みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ライバルが現れて揉めている中で、彼女より他の女の味方をしたときマンガなのに切なくてイライラしました。彼氏が間違いに気付いてよりを戻そうとした時ばっさり切り捨てる展開を期待してしまいました
幼馴染って、スキとかキライとか超越してて、一緒にいるのか当たり前っていうか、なのに霊(?)のせいとはいえ、こんなケンカになる?そして急にスキになる?
前世で結ばれなかったから現世でうまくいかないと取り憑かれたまま。幼なじみでケンカばかりだけど、結局好きなんでしょ?とおもってしまう。
いきなりの幽霊登場...でなんのこっちゃ‼️っていう感じでした。こいもなかなか進展しないし、すれ違ってばっかり
無料で読める分まで
無料で読めるところまでの感想ですが。
前世で結ばれなかった身分違いの男女が現代の男女2人(幼なじみ)をくっつけさせて自分達が果たせなかった「結婚」に持っていかせようとしながらも、現代の男女は男女で嫌がってはいるが、その気になって行く話でした。by トライアンフ-
無料連載読んでます。霊?だか生まれ変わりだかでいつも一緒にいるって…そんなことあるかな?あったとしても霊なりにもう少しスムーズにくっつけられる気がしてしまう。もどかしいです!
子供過ぎる
前世の悲恋の生まれ変わりの腐れ縁というつかみはとても良かったけど、当の二人が子供過ぎてつまらないので来世まで待てばいいのにという気になってしまった。
最初はドストライクだったから楽しみにしてたけど、だんだんストーリーが変な方にいってるような気がしてきてしまった。おもしろいと思ってたところで、もうおしまいかな。
幼馴染みの男の子が、私は好きになれず。途中出てくる転校生も性格悪すぎ。もっと主人公の女の子を見てあげてほしい!最後はハッピーエンドっぽいですが、私は途中で、断念してしまいました。
ふしぎ
不思議すぎて はなしに はまりこめなかった…。 マンガなら ありえるんだけど
ちょっと ついて いけなくてby 匿名希望-