みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

10話無料だったし、絵がキレイだから読んでみました。幼なじみものが好きなので、ニヤニヤ読んでたら、祖先にあやつられてたとは。。。まだ途中までしか読んでないけど、幽霊とか出てくるし、続きはもういいかな~。
絵が綺麗で読みやすいです。
嫌いなはずなのに、気になって仕方がない、甘酸っぱい恋愛。
二人の今後が気になります。by 匿名希望-
予想外
ずーっと何から何までお隣さん同士って、運命感じるー!って思ったら、まさかの先祖が操ってたなんて(笑)ケンカするほど仲が良いって言いますからね。離れてみて本当に大切な人って気づくんですよねー。
新しい
内容が面白いなぁと思いました
幽霊の呪縛をとくためって。。
でも続きがどうなるのか気になります
幼なじみって縁があるんですかねby 匿名希望-
幼なじみって、小さいときから知っているから、なかなか恋愛対象って形にもっていくのは、恥ずかしいと言いますか。
難しいですよね。by 匿名希望-
素直になりきれない主人公と幼なじみの男の子。とりつかれた幽霊たちに出された条件はちょっと強引過ぎかな?と思います。でも、幽霊にとりつかれないと進展しなかっただろうから、とりつかれてよかったかも?
絵、綺麗
無料分10話読みました。
絵は綺麗だし、幼馴染2人の何だかんだ言ってお互い気になる〜からの好きになりかけ。。
は良かったんですが。
レビューを見ると、なんだかしばらくイライラする点がになりそう。。
ハラハラドキドキなら嬉しいんだけど。
続き読むか、迷い中。by 匿名希望-
無料分で10話読ませていただきました!
が、そう簡単にはカラダで〜の核心にたどり着けませんでした。前世の人たちの願いは叶うのかしら?by UMIN-
よくある幼なじみものかと思ったら、幽霊が出てきて新鮮で面白かったです。
無料分は面白かったので、続きを読もうか迷いましたが、レビューを見たら付き合った後もダラダラ続きそうなのでやめました。by 匿名希望-
男がクソ
個人的に男がクソ過ぎて…彼女が泣いても別の女を信じて距離を置こうとか言い出し、結局別の女が悪い事が分かった瞬間やり直したいと彼女に頼む。呆れますね笑でも何か面白くて読んじゃいました。