【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(30ページ目)
無料を見たけど、うーん。年齢的に若い子が読んだら面白いのかな?わたしには少しメルヘン的すぎて面白くなかった。残念。
設定は他にないかんじだけど無料分以上を読む気にはなれず。お互い両思いになって結ばれる…という結末になるのかな?先が読める上長くなりそうなので様子見です。
表紙の絵が綺麗で数話購入しました。Hをしてお互いの先祖を成仏させる…斬新ですね。
結ばれたところまで読みましたがまだまだ波乱があるようですね、少しずつ課金して読みますー。by カリフラワー- 0
そりゃ恋だ
くっつきたくなくても、くっついてしまう2人のお話し。現実ではありえない話だけど、うまくいかないお互い気持ちだったりすれ違いがキュンキュンします!
無料分のストーリーしか読んでいませんが、腐れ縁も腐れ縁の幼馴染の二人が、、?お互いに嫌いあっているレベルなのにやったあとはどうなるのか?
この作者さんの絵、大好きです!!
かっこよくて、きゅんきゅんしちゃいます!
途中、彼氏の自己チューっぷりにイライラしましたが、やる時はやる男で、最高にかっこ良かったです!!by 満月の夜に- 0
んー
今のところ今一つ、入り込めない感じです。これから、二人が思いあっていくのかなーと予想しますが、、、。期待を込めて。
なんとも
絵はとても綺麗ですが...途中から内容がおかしな事になって行くのでモヤモヤします。
なにこれ?
よくわからない話。あんまり好きじゃないかも。本当は好きの裏返しな展開?幼なじみと恋する王道なパターン?
二人がガキくさくてダメでした。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが絵は綺麗ですが、ストーリーがありがちなので買ってまで読みたいとは言えません。