みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
可愛い二人が大好きな漫画ドキドキきゅんきゅんする。今後の展開も楽しみながら読み進めていくのが楽しみです。
by ちかちかちとせ-
予想外。
タイトルからは全然想像しなかった内容でした。まだ7話しか読んでませんが、なかなか面白そうで続きが気になります!
by ひめかぶ-
前世からの宿業なふたり。
すれ違ってばかりだけど、紆余曲折あって結ばれた時はじーんとしました。とりあえず無理分まで。by 温厚ニンジャ-
面白かったです
絵も可愛いし、男の子もかっこいい。こういう漫画を読んだら、年頃は実際にやってみたくなってしまうんだろうなと、思いました。漫画は漫画なんだ、ということをわかって読むなら面白いです。
by shadow2-
絵が好きです!ストーリーもなかなか面白かったです!!ただ、幼馴染でこんなに仲悪いってあまり聞かないなって感じました(笑)
by くり1018-
面白い!
入り口の設定にびっくり❗なかなか、上手し❗❗絵も好きです!今後の転開は、どうなるのかな?と思いましたが、、、・!
by オハゲマル-
絵がキレイで読みやすいです。
ユーレイのお願いですが、前世で結ばれなかった2人の無念を叶えることはできるのかな?
幼なじみでお互い意地っ張り…前途多難ですが展開がテンポ良く進むので読みやすいですby kfjots-
切ないところもあり、笑いもあり、見ていて楽しい作品です。実際こんな事あったら、どうするんだろうと思いながら読んでます。
by ☆メグっぺ☆-
幼なじみで腐れ縁の2人
だから離れられなかったのねー。
ギャグありなお話。
この2人どうなるんでしょ?
気になります。by ライチょ-
ん
先輩なんか怪しい感じじゃない?笑 勘違い?裏ありそうな雰囲気。王子様すぎるよね?好かれてるって自覚あるのかな
by ファイナル07-