【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(23ページ目)

カラダで感じる嘘の恋

評価3 46% 485
評価2 15% 154
評価1 3% 34
221 - 230件目/全341件

前世などを信じるのであれば

高校生のラブストリー。ですが、普通の学園ものではなく、前世が関わってくるラブストリーです。現実離れしてるいので、前世とか幽霊とか、そいううストーリーが好きな人はお薦めです。そうでないと、きょいと厳しいかも。前世の因縁により、最終的には、うまくいきそうなストーリーですが、先が見えてしまい、前世などの話が好きな人限定かもしれません。

by 匿名希望

一気に読んじゃいました♪はじめは、幽霊が成仏できる?ようにするためにエッチをするみたいな。設定だったけど、そこから本気で引かれ会う二人。途中邪魔する子も出てきてどうなることかと思ったけど、最終的にはハッピーエンド☆うん、良かったね!って作品です

by 匿名希望

試し読みで気になって、読んでみました。内容の発想かおもしろくて、さくさくと読めます。二人がかわいくて、青春って感じだけど、やっぱり厄介な邪魔物がつきものでありきたりだけどすごくよかったです。最後はくっついてよかった

絵が綺麗

この作者さんのお話は絵が綺麗なので、好きです。幼なじみの静流と爽太はずっと席が隣だったり部活が一緒だったりと何かとくされ縁。そんな二人の前に前世で想い合っていたのに結ばれなかった静姫と爽次郎が現れます。静流と爽太がHをすれば二人成仏できる??というお話です。静流と爽太は最初は仲が悪いですが、次第に想い合うようになります。途中で邪魔してくる女の子が本当に性格悪くて嫌でした。その女の子の番外編はいらないくらいでしたが、ちゃんとその子と振られた先輩をハッピーにしてくれるのは作者さんの優しさだと思います。

成仏の為に始まった関係

成仏の為に始まった関係という変わったストーリーで面白かった。幽霊のおかげで二人の距離が徐々に近づいていく過程でも様々なトラブルがあり、すれ違ってしまう場面もいくつかあってけれども、なんとか乗り越えていくところが良かった。

by 匿名希望

最初は二人が前世で結ばれなかった為に、腐れ縁という設定と幽霊が出てきて二人のキューピッドになろうとしている設定にひかれて、無料配信分を読ませてもらいました。でも、早く腐れ縁を解消したいっていう彼の思いだけが先走ってる感じで続けて読みたいとは思いませんでした。

by 匿名希望

無料分のみ読みました。
    くされ縁を断つためには結ばれないといけないって…。
    好きでもないし、他の人好きなのにそんなの受け入れるって無理でしょー!
    別にそこまで害なさそうだし、わたしなら現状維持のまま恋愛するかな。

ちょこっとだけ読むつもりが、はまっちゃいました。でもまだ無料配信のみ。ずっと一緒の幼なじみ、前世の呪縛のお陰で、本当の気持ちに気付くのかな?そうたくんの態度、気持ちがよく分からないけど…。続きが気になります。

by 匿名希望

無料分を読みました。
    学園恋愛ものかと思いきや、まさかのファンタジー。
    正直、設定など微妙でした。
    主人公たたてほ、いきなり目の前に現れたご先祖様を意外とアッサリ受け入れてしまい(要望は別として)、もっと過剰でも良いので否定する描写を描くとか、色々な試練を乗り越えて受け入れる方が良かったなーとちょっと物足りない感じでした。
    そして、先が読めてしまう感じもあってそこも少し残念でした。

by 匿名希望

絵はキレイだし読みやすいんですが、なんせ話がなかなか進まない。主人公の女の子と男の子の毎度のやりとり(腐れ縁で気が合わない、ケンカばかりなど)ばかりで、ちょっとあきるかな?もうわかったからどうにかしたら?と思ってしまった。漫画だから仕方ないのでしょうが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー