【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(22ページ目)
生まれ変わりの恋
高校生の幼馴染が仲良くないのに腐れ縁なのには深いワケが隠されていた。
二人の前世が裏で色々画策していて、、
というストーリー。
なんかギャグ漫画なのか少女漫画なのか微妙なとこをちゃんとついてくるストーリー展開です。
おもしろい!by 匿名希望- 0
設定が現実離れしている面はちょっとですが💦
彼が根が優しい不器用な人なんだと読むごとにわかって、楽しいです。
やっぱり身体だけじゃなく、精神的な意味で相手に魅力を感じる事が大事なんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ドラマ
なんか、こんなドラマ見たことあるよーな、ないような。面白ろストーリーです!
2人がラブな関係だから、成り立ってる!
学生の頃なら楽しいけど、自分がと思うとゾッとしてちょっと気持ち悪いかも笑笑
無料分でこれからも読み進めていきます。by ピロリまる- 0
ある意味SFものですかね。
幼なじみの二人は、何をするのも一緒。
高校まで、部活まで、クラスまで一緒の上に隣同士。
何をしても離れられない。
でもお互い好きじゃないのに!
ところが、二人には過去の因縁があったのです。
ずーっと昔、身分違いで添えなかった二人は、死んで一緒になろうと思ったのに、結局なれない。
やっとそばに生まれたのに二人は嫌いあっている。
二人が離れるためにはエッチをしなくちゃいけない。
困った二人は…。
といった感じです。by ディティクティブ- 0
無料分だけよんだけど、まさかの幼馴染と関係を持たないといけないってよく考えたらいやかも。けど漫画だからありなのかな。絵は個人的にはすきなかんじ。どーゆう結末になっていくのかな。とりあえずくっつくのかな?
ドキドキで先が気になります
前世から幽霊が会いに来たという非現実的な設定ですが、絵も綺麗で可愛く、個人的には好きな設定です。
相手役の男の子が素直じゃないけど、実はヒロインのことが好きそう?な展開にドキドキです。無料連載で読みましたがポイントを使っても先が気になって読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
前世での繋がりでずっとそばにいるのに、好きじゃないなんて…だけど、男性の方は好きな気がするなぁ…女性も気づいてないだけで。素直になればきっとうまくいくんじゃないかなぁ…2人の今後が、とても楽しみです。
幼馴染だけどいつも喧嘩ばかりの2人。でもなぜかいつも一緒になる。
それは過去に一緒になれなかった男女の霊が2人に乗り移っていたから…
霊が消えるには2人が恋仲になって1つになること、、
最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
2人が一つになるってそうゆうこと〜!!
話しが急展開だなあ。
まあ、色々運命を感じるものが多い2人だからこの先も何か特別な展開が待ってそうだけど...。
にしても、生まれ変わりの2人がでてくるとは、予想外だった。by 匿名希望- 0
皆様同様
初めは凄く良かったんですが、やっぱりライバル?の子が登場してからですね…
あんまり感情移入ができない部分が多く出て来て、ちょくちょくイラっとするところも…笑
まぁそれは作者に上手いこと翻弄されたのかもしれませんが。笑by 匿名希望- 0