【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(21ページ目)
無料連載で20話まで読みました。色々あったけど、お互い素直に気持ちを言って付き合ってよかったと思ったら転校生登場。そうたと仲良くなってる…ってところで無料連載終了。続きが気になったのでネタバレレビュー読んだら、みおの登場でみんなイライラしてるみたい。最後はちゃんとハッピーエンドがいいな。
何だかんだ
幼なじみ同士くっつくのが見えてるんだけど、それでも読んでしまうから不思議。物語はファンタジーー?いやいやあり得ないでしょ笑っていう内容だけど、ファンタジー好きには良いかも?
笑ってしまう
はなしが強引過ぎて思わず笑ってしまう。
幽霊が理由なんて想像もしてなかった
ドキドキより笑ってしまうby 匿名希望- 0
表紙に惹かれて無料分のみ読みました。絵が可愛らしく、ストーリーはなかなか変わっていますが、面白いです。幼馴染の2人がケンカばかりで、前世で結ばれなかった男女の生まれ変わり。成仏するには現世の2人が結ばれないと成仏できない。ポイント入ったり購入します。
まぁまぁ面白い
今世で結ばれて良かったけれども、お姫様達はそれで満足なのか?当時に戻って、結ばれるストーリーがあっても良かったと思う。
お互い気になってるのは確かだろうけど、まさか前世が関与してたとは😱ホントにあるだろうなあってか有って欲しい作品です🍀男の子はかなり優しくてタイプ✨
by シャインマン- 0
面白い設定
面白い設定となかなか進展しない2人がじれったくてキュンキュンさせてくれます!絵も綺麗で読みやすいです!
これは、内容に無理がめっちゃありますよ〜〜幼馴染の先祖がボワーンと2人の前に現れて、2人が結ばれない無いと自分達も結ばれないからって、肉体関係まで行かないと我らは〜〜みたいな?えっ何それって感じで途中で読むのやめました
設定に無理がある。
前世で結ばれなかったからといって、守護霊が現世で結ばれたいからといって人に無理矢理押し付けるのは、いかがなものかとは思います。
まぁ、コメディな漫画だと思って読めばいいのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみで腐れ縁、お互いの気持ちに気がついた二人の話はいいけど、幽霊がでてきてどうこうというのは現実味なさすぎ。
なので、流し見程度に見てますね。
無料分だけ読んで購入はないかな。
二人はハッピーエンドだとおもいます。by 匿名希望- 0