みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
嘘でもかんじる
全く意識してなかった幼なじみなのに、ご先祖さまがでてきて、こんなに運命が変わっちゃうなんて。意識しはじめたら好きになっちゃう。
良くあるストーリーかと思いながら読んでみましたが、まさかの幽霊登場。なかなか面白いストーリーです。お互い素直になれない部分が痛々しくて、この先どうなるか気になります。
by パラソルちょこ- 0
面白かったです。キュンキュンしました。
絵がとてもキレイで、私の好みです。ストーリーも、よくあるストーリーだと思いますが、ぐいぐいと引き込まれました。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
by シルベーヌ- 0
最初は…
話しの始めはとても面白かったし、前世の幽霊が出てきて2人がひっつくように見守ってたり、ケンカばっかりの2人が心を通わせるようになって、ますます盛り上がるのを期待していたんですが、あとは単にイライラが募る展開になってきているので、残念です。
無料の話を読み、あとはすっ飛ばして最終話を購入しました。
最後がどうなるかしりたかったので。
途中を飛ばしたので、評価を1下げてみました。
絵も好きだし、無料で20話まで読んだので、最後がきになりました。
無料じゃなかったら、購入は一切しなかったと思います。
終わり方も良かったです。by 匿名希望- 0
これは面白い
タイトルから入ったら、どはまり!!最高に面白いです。続きが読みたくなる作品でした。明日早速続きをよみたいです。
幼馴染の男女がイライラするほどに喧嘩ばかりして好きな気持ちを隠して意地っ張りな事ばかりしてる恋愛ストーリーです。
凄いお話ですね~前世が絡むとは、読みだして凄く気になりました。
この先どのような展開になるのか、早く先が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
すき
これ昔見たことがあって、めちゃコミで見つけてとたも嬉しかったです!
ほんと2人の運命共同体ぶりは最高な気分になりますっby 匿名希望- 0
う、うーん、、、
全然ときめけない。幽霊さんなかなか今っぽい髪型してますね。というかそれよりもなんか無理やりさせてる感じが好きになれないというか、こんな前世うんぬんかんぬんいうならもっと運命的なドラマティックな話にしないととってつけたかのような感じできゅんも何も感じれない。すきじゃないはずなのにっていうむずがゆさも感じられないのでさようなら、、、