みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で62話まで(2026/06/22 11:59まで)
最初はどうなる事かと思いましたが、関係性と絵とキャラとか最高だった。個人的にオススメです。ぜひ読んでくださいね。
by アイド-
😂
腐れ縁の原因がわかったからと言って、その解決策に向けて頑張りながらもお互いの問題も解決できるといいですね。
by サクラ⁂-
面白かったです
気づいたら全話無料で読めました。
初めは幽霊が成仏したら終わりなのかと思ったけど幼なじみのふたりが恋愛に発展していくのを見るのは楽しかったです。by 愛萌-
嘘の恋
幼なじみの主人公二人 いつも二人はクサレえんで 喧嘩ばっかし。 そんな二人に前世の2人!?これは結ばれるでしょう。
by よりぴーさん-
クサレ縁
幼馴染との恋愛、結婚、しかも幽霊が2人の仲を後押しするというシュチュレーションがかなり、奇妙なお話です。
by yu96-
絵は可愛い
無料分を読ませて頂きました。
絵が可愛くて好みなのですが、ストーリーが微妙で、あまり感情移入ができませんでした。by どないせぇっちゅうねん-
今の高校生だったらこういう関係
ありなのかも知れませんが私の世代にはびっくりマーク付きまくり!
それでも読んでみたけど、やっぱり面白さが分からないので途中リタイアします。by やっちゃん子-
まるで七夕の織姫と彦星のようなストーリー。
どっかで見た韓国ドラマみたいだけど。。
生まれ変わりモノは身近な感じがしなくて、なんか共感できないなぁ。by アボカドさん*-
途中からもやもやします
書いてる方が多いですが、面白いのは最初の方だけでとちゆから、男の子の態度にイライラモヤモヤします。意地悪な子の言うことだけを信じるところとか、バカすぎて、、
by ぽるとさん-
最後まで
最初は複雑な人間関係とかになるのかと思ってちょっと面倒くさい感じの内容かと思いきや、こちら側の喜怒哀楽が引き出されてしまう内容でした。
最終的にはスッキリで幸せな気持ちにしてもらいました。by みーちゃゆーちゃ-