みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が綺麗です!
おもしろい設定で、あっというまに無料分読んでしまいました。
二人のやり取りに、いらっとしたり、
キュンとしたりして、楽しんでます。by 匿名希望-
幼馴染の恋物語
お互い離れられないのに、付き合いが長すぎて喧嘩ばっかり。よくあるストーリーです。
好きな気持ちに気付くまでに紆余曲折があり、そこがまた面白いところです!
好きな人と気になる人の違いが何なのか、考えさせられるところです。by マッキーパン-
ドキドキ
ストーリー、絵共に大好きです!
幽霊が出てくるあたりはちょっと非現実的ですが…。でもその幽霊おかげで本当の気持ちに気付いていくというところは素敵です。
複雑な恋心が描かれていて毎回ドキドキしています。by 匿名希望-
幼なじみの2人はいつもどんな時でも一緒。
でも本当はお互いに離れたくてしょうがない。嫌いなわけじゃないけどいつもケンカになってしまうことをどうにかしたいけど、意地をはってしまうからどうにもならなくて…。そしたらそれは前世でのことが関係していた!
意地をはってばかりだったけど、少しずつ相手を思いやれるようになってきて…というストーリー。
最後に二人が無事に結ばれるのか気になる。by 匿名希望-
カッコいい
無料で読み始めたけれど、カッコいい!絵がすごく好きな感じです!
話はありえない話かな(笑)とは思うけど、先が気になる…ちょうどいいところで無料分が終わったので残念…
課金しようか迷っています。あ~どうしよう(笑)by 匿名希望-
ご先祖さまの願いを叶えるために半ば強制的な感じもあるけど、でもなんだかんだで気づけば惹かれていっちゃうとこや、上手く伝わらないとことかもどかしくて、ご先祖さまと同じ目線で見ちゃってます(笑)絵も可愛くて好きです♪
おもしろい!
幼なじみとの腐れ縁、お互いに素直になれないじれったい関係、まあ、ものすごくよくある感じですが、おもしろいです。幽霊がいなくてもこの2人はこうなったんじゃないかなと思います。幽霊ちょくちょく出てくる割にあまり存在感がない。
by あいぼんあ-
ドキドキ
あんなに、偶然はなかなかない、、
ご先祖の縁とか信じます。
10話無料読んでみたら、まだまだ見たい全部読みたいです。by 匿名希望-
若いなぁ
けっこう面白いです!
無料の部分が多くて沢山読めて
嬉しかったです。
ちょっとドキドキして面白かった
続きがかなり気になっています
あの二人は、どうなるのかな?
気になるめちゃくちゃ気になるby 匿名希望-
この先が気になる〜
毛嫌いしていた二人の気持ちに少しずつ変化が見られてすごくわくわくしちゃう。先祖の願いが叶いますように。来世でも巡り会いたい、そんな運命的な恋愛してみたいなー。
by ぱんだっこさん-