みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ためし読みしました!凄く面白い作品でした!続きが気になったので、本を買おうか迷ってます!面白いです!
by なっいろ-
転生モノ
転生モノとか前世とかが好きで歴史関係も好きなので、設定から気に入りました。幼なじみでしつこいくらいの腐れ縁が運命というか、過去に関していて、元々はお互いが意識してないという設定も面白かったです。だんだんと恋になっていく関係がステキでした。 憑りついて?いた二人が昇天したあとはなんか普通な感じがしてしまいました。
by たまごがK-
絵が好きです
高校生の恋愛ものはドキドキします。爽太くんのしずるちゃんへの想いが純粋でなんで素直にならないかな~と思いながら読んでたら無料のが終わってしまった。続きが気になる
by いつまでも漫画大好き-
ありそうでなかった
絵が好みだったので無料期間中に一気読みしました。
本編も変わらず絵は丁寧で好みでした!
話のテンポも良く、ぐいぐい読める作品です♪
幼なじみだから最後はくっつくのだと思いますが、しっかり紆余曲折ありそうで続きが楽しみです。by 匿名希望-
いいかも
無料配信があったので読みました。最初は表紙の絵がちょっと苦手かもと思い読むのをためらいましたが、読んでみると絵も少し古臭いけど綺麗だし、男の子もカッコよかったです。ストーリーはそこそこ入り込める程度でした。
なんか
ハマるーーーー!結構面白いなーて思った♪♪♪これからの二人がどうなるのか!また、前世の二人も気になる♪♪なかなかいい感じのキャラの前世の二人も♪♪それにお互い何気優しいしまだ読んでるのが途中だからこれからの二人が気になる
幽霊が仲を取り持つ意外な展開
少しずつ距離が縮まっていくふたりに目が離せなくなりましたby 匿名希望-
今のところ面白いですが
まだ20話までしか読んでいませんが。。レビューを読むと、、今後の展開にイライラさせられて そうたにも絶望させられるようですね。。あ~、ためらってしまう。とても面白い展開だったし そうたも格好いいし~!
幽霊が恋のキューピットで付き合うことになった二人のお話です。最初は前世の自分達の幽霊に成仏してもらうのが目的で付き合ったけど、そのうちに本当に愛し合うのではないかと思いました。今後、二人と幽霊がどうなるのか気になります。
by yume0416-
学生、部活、幼なじみ、腐れ縁のラブストーリーって感じでしょうか。絵が好きで読んでみました。ストーリーは良いですが、個人的にもう学生のラブストーリーが響かないらしく星マイナス1つになってしまいましたが…。