みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

幼馴染
よくある幼馴染のストーリー。でも亡霊とかこえーと思ってたけど、愉快な亡霊で冗談とかいうやつでおもしろい。絵とかも可愛いし、ダサくないし。男のコが区別つかないときもあるけど、ストーリーからわかるし。続きが気になります
ドラマ
なんか、こんなドラマ見たことあるよーな、ないような。面白ろストーリーです!
2人がラブな関係だから、成り立ってる!
学生の頃なら楽しいけど、自分がと思うとゾッとしてちょっと気持ち悪いかも笑笑
無料分でこれからも読み進めていきます。by ピロリまる-
内容はまだそこまで読み進めてないのでわかりまけせんが、絵がめちゃくちゃ好みでした!特にそうた、はかなり好みの顔です。上手くいってほしいけど、周りの方のレビューを読んでみると4話でやめておいても良いのかも?
幽霊は別として、主人公2人の関係はよくありがち。あまりに関係が近すぎて深すぎて、、、心の描写が面白い。ついつづきが読みたくなってしまう。そんな作品です。おばさん読者の私は懐かしい気持ちにもなりました。
ドキドキで先が気になります
前世から幽霊が会いに来たという非現実的な設定ですが、絵も綺麗で可愛く、個人的には好きな設定です。
相手役の男の子が素直じゃないけど、実はヒロインのことが好きそう?な展開にドキドキです。無料連載で読みましたがポイントを使っても先が気になって読みたくなる作品です。by 匿名希望-
どうする!?どうなる!?
腐れ縁の幼なじみ。
いつでもどこでも一緒で嫌気がさしていた頃に、身体から突然幽霊!?ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
しかも、ふたりが1つになればって、ありえないでしょー!?(´×ω×`)
2人はどうなるのか、幽霊は無事に成仏できるのか!?by 匿名希望05231015-
無料ダウンロード分があったので気になって読み始めました。
絵が個人的に結構好きで読みやすいなぁと思います。
ストーリー展開もよくて、続きが気になってどんどん読み進めてしまっています。
まだ途中までだけど、どーなるのか楽しみです。by 匿名希望-
前世での繋がりでずっとそばにいるのに、好きじゃないなんて…だけど、男性の方は好きな気がするなぁ…女性も気づいてないだけで。素直になればきっとうまくいくんじゃないかなぁ…2人の今後が、とても楽しみです。
幼馴染だけどいつも喧嘩ばかりの2人。でもなぜかいつも一緒になる。
それは過去に一緒になれなかった男女の霊が2人に乗り移っていたから…
霊が消えるには2人が恋仲になって1つになること、、
最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
皆様同様
初めは凄く良かったんですが、やっぱりライバル?の子が登場してからですね…
あんまり感情移入ができない部分が多く出て来て、ちょくちょくイラっとするところも…笑
まぁそれは作者に上手いこと翻弄されたのかもしれませんが。笑by 匿名希望-