みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ラブコメディー的ですが。
胸キュンもあり、良かったです。
と、言っても先が長くて、無料分だけなのですが。。。
ヒロインを狙う男や、彼を狙う女が出てくるゆえの話数なのでしょう。by 匿名希望- 0
青春だわ〜
おばさんの心にグッと響く内容
登場人物みんな可愛いしカッコいい
しずるちゃんとそうた君の今後が気になるby 匿名希望- 0
ご先祖さまの言う通り
まさかのご先祖さまの御供養の為に幼なじみの2人が結ばれなければならないミッション。しかし、両思いになり晴れて結ばれたのにご先祖さまは消えてくれない。本当の愛じゃないとダメみたい
リアルな恋愛もののようでファンタジー?
ちょっとリアル感はなく感情移入しにくかったけど、絵はきれいで可愛くて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
幼なじみネタはよくあるけどちょっと違うパターンでおもしろいストーリー。主人公のしずるとそうたも可愛くていじらしくてなんか良い!2人が意識しだす展開になるのかな?早く続き読みたい!
割と
割と最初から結末見えてる感じ。
絵が可愛いけど、男子も女子も同じ顔すぎて『え、これどっち?』ってなる。by 匿名希望- 0
美しいイラストのタッチに、ワクワクするストーリー、でしたが途中から急な展開すぎて話しが頭に入ってこなくなりました。
18話まで
ただの幼馴染が恋愛に発展するのは良くあるけれど、この作品はそれだけじゃないストーリーが乗っかっていて面白いと思った。
そしてその後は、みんなが散々書いている通りで、やはり18話までの短編として終えていても良かったのでは?と感じました。by すけまる14KY- 0
絵が凄く好みなのでまだ途中までですか読ませて頂いています!読みやすいし、とても楽しくて素敵な作品だと思います。
完全に非現実的だけど、漫画や映画では定番の男女入れ替わりから始まるドタバタラブコメで、結末は読まなくても読める感じ。