みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

現実には
全くあり得ないはなしとわかっていても、引き込まれて読み進めてしまいます。現実にはないと思っていても最高に面白いです。
幽霊登場!ってすごいですね。念願叶って主人公たちも結ばれ…でも成仏しない。
今後どうなっていくのかな?
でもレビューがあまり良くないので…購入はよく考えてからですね!by 匿名希望-
タイトルのイメージと違って、テンポが良くてさくさくと読める軽いお話でした。
幽霊が出てきて、しかも2人がエッチをしなきゃ成仏できないとかの設定が、ちょっと無理矢理な感じがしました。by 匿名希望-
幽霊にとりつかれて~?で、だんだん二人は意識し始めて最後は、いろいろあったけどハッピーエンドみたいな感じです
幼なじみの話でずっと腐れ縁な2人の前に前世の幽霊が現れて結ばれるまで縁が切れずずっと一緒だと言われて困惑する2人
設定が…
漫画!!な設定でオバザンにはなかなか受け入れ難かったです。なので無料の分しか読んでませんが…続きもそんなに気にならず…でした。ら
ウマが合わないと思うやつほど、気になるものです。まだ読み始めなので喧嘩ばかりの二人ですが、今後の展開が楽しみです。
絵も好きです、設定も好きで面白いと思いますが、幽霊が出てくる意味ってありますかね…
幽霊が出てきても何かしてくれるわけではないので、別にこの部分の設定はなくてもいいのかなぁと思いました。by 匿名希望-
前世物?
静流が静姫ー爽太が爽次郎
2人の生まれ変わり
ちょっと変わった目線で
どうなる事かと思いました
最終的にちゃんと2人の事を考え頑張って幸せになって良かったね!
静姫も爽次郎も2人の子供として生まれてきたのか?by 匿名希望-
最初いがみあってた2人が付き合いだしてよかったけど、当て馬的な子が出てきて爽太がこんな簡単に騙されてるのが呆れました。そこまでか!?って。幽霊が成仏するためという設定は少し面白いと思いました。何はともあれハッピーエンドでよかったです。澪も信じられる人が出来てよかった。