みんなのレビューと感想「調教カレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと展開が強引すぎるかもって思うところもあり、もっと高校生らしくていいのにな〜と勝手ながらに思ってしまいました。

絵は綺麗ですし、可愛いんだけれど学生同士ってことをかんがえるとストーリーでなんというか疑問を持ちます。

図書室って

一番しちゃダメなとこでしょ!
    でも
    少しドキドキしながら読んでました!
    黒崎くんは間違いなくMだね。

うーん…

短編集みたいな感じなのかな(´・ω・`)?無料試し読みしかしてないけど、うーん…って感じだった。もっかい読まなくてもいいかな。

絵は可愛くて好きのですが、高校生らしいキュンキュンするようなストーリーを期待していたので、ちょっと残念です。彼に愛情を感じられないのは私だけかな、、、

漫画の世界だからいいのかもしれないけど、現実世界からはかけ離れてるストーリーだと思います。完結してるから安心して読める。絵は主人公たち好きな感じです

オムニバス

短編なので購入しやすいですが、タイトルから中身を想像しにくい+やっぱりイメージと違ってたって感じで、最終的には買いにくいと感じた。

読み切り

全部の内容が2、3話で終わる読み切りの特集本みたいな感じ!面白い話もあればもう少しここが違ったたらと思う部分も。

話が進むにつれて、ヒロインの気持ちがどんどんかわっていく作品です。
    ストーリー性がおもしろく、楽しめる作品です!

無料の分だけ読みました

短編がいくつかあったのですが、エロ部分も少なく、男の子が全員Sで女の子をちょうきょうって初めの話だけでした。続きはもういいかな