みんなのレビューと感想「恋のウニフラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋のウニフラ

無料分までで最後まで読んでいないのですが、今の段階ではけっこう面白いです!
    不器用な2人がそれぞれ色々な事を気づかせ合うストーリー好きです!

残念

主人公もその他の人物もそれぞれ素敵なキャラなのに、物語が中身のないまま急に終わった感じでガッカリしました。

ん。

無料だけなので、まったく読みたいと
    次につながる何かなかったです。よくある編集者なのに、恋愛0みたいな感じです。

う~~ん…

漫画家さんと編集さんの恋愛物が大好きなので 読むのが楽しみだったんですが 正直???でした。途中までは元カレ登場とかでいい感じに引っ掻き回してくれたのですが その後の展開が雑でガッカリしました。最終回が一番納得いかないです。そこまでのエピソードが割愛されているので 主人公の心情や葛藤がザックリしていたのが残念でした。

仕事無し、恋無しだった人生にふとあらわれた男子。もえるよねー。でも禁断の恋なんて寂しすぎ。禁断の恋でも、燃えてしまうよね。

絵が読みにくい!
    雑とゆうか何か…読みにくい(笑)
    こんな恋愛から遠ざかってる系女子なかなかいないでしょーよ。
    売れない漫画家設定はあまり好きじゃなかった。

あー、、

失敗した、、絵が好みじゃなかった、、ストーリーもなんだかな、、もっと可愛くてかっこよいのを求めたい、、

恋の仕方

恋の仕方って本当に忘れてしまうんですよね。私もヒロインと同じく毎日に追われてそんな風に考えていた頃があったので身につまされながら読みました笑 人それぞれ、いいタイミングでいい人に出会うもんなんだなーと思いました。少しずつわかり合う恋愛初心者カップル、可愛らしいですよ。

恋愛初心者どうしの、初々しい雰囲気が好き。
    主人公のちょっとガサツな性格もキライじゃない。笑
    好き嫌いが別れるかもしれませんが総じて私は好きでした。

年代が

近くとても共感する所が多かったです。

星1つのレビューを読んで不安になりましたが読み取る方の力の問題ですね。