みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
よくある
テーマなんだけど、展開がギャグっぽいところが多いのは何故なんだろ…笑。
好きな人は好きだろうけど、TLとしては読めないかな。by 匿名希望- 0
1話読んだのに
この作者さん、とにかく展開早くて好きだったのに。こちらは冒頭でちょこっとエッチが出てくるものの、そこからの回想が、長い!一巻終わっちゃったし。まだ続きそうなんで、読むのやめました。
by ぱるてすみす- 0
読みごたえアリました
絵の作者が好きだったのと、完結だったのもあり購入しました。ストーリーも良かったしなかなか読みごたえありました。
エッチシーンがもう少し欲しかったかなーby 匿名希望- 0
まあまあ
無料の2話のみ読みました。
設定は新しいというか、良いなと思いましたがその先まで読もうとはなりませんでした。絵は綺麗です(^^)by 匿名希望- 0
えっ…
話の内容は面白いので次が気になりいっきに読んでしまいました。
でもあの終わり方は…何も解決してないのに終わるの?不完全燃焼です。by 匿名希望- 1
おもしろかった!
サクサク読んでしまい、もー少し恭介と春奈の今後どーなったか先が見たかったのが残念でした。
続編希望です!✨by 匿名希望- 0
新しい感じの設定でいい感じです。実際にあんな昔の吉原風の風俗とか出来たら人気出そうなかんじするけどなぁ
いや。。。現実離れしすぎてる。。。
始めは裏のお水の世界っていい設定に惹かれて、キャラも性格よしでよさげだったけど、双子の入れ替わりとか、勢力争いとか中途半端感はどこから???読むのが続かない。
by みっきーかえる- 0
少女マンガっぽい絵柄でした。
どちらかというと青年誌系の絵が好きなので、少しアッサリした感じに思えましたが、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーの入り方がおもしろいなぁと思いました。タイトルが花魁だったのでその時代のものかと思いましたが、現代だったのですね。