みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

簡単にこの世界に入るって決めた度胸がすごい💦引き込まれて、今後の展開が気になってしまい、読破します!!

斬新です(笑)
    設定が凝っていて、話の内容もちゃんと考えられていて、絵も綺麗
    同じ作者さんで他の話の方が人気があるみたいですね

最初は絵が可愛くて読み出しましたが、内容も面白くて一気に読んじゃいました!とてもきゅんきゅんしておすすめです

少し

浮世離れしていて好きかも知れないです。着物も日本的で、いい感じで読みやすく、設定もまずまずでした。しかし、無理矢理はないかな。

絵は好みじゃないけど、ストーリーがきになるかんじ!特区に吉原がある設置はよく見かけるのだけど、結構連載続いてるから短めのこのストーリー読みやすそう!

表紙の絵が綺麗だったので購入しましたが、
    作品中の絵は思ったより微妙な感じでがっかりしました。まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーは面白い設定です。

by のん!

お試ししか読んでませんが、ありきたりなような感じがします。
    ポイントを使ってまで読みたいかと言われると悩みます。
    双子の設定はいいと思います!

残念

絵がも少し綺麗なタッチだといいです。話はまあ、面白いですけど、双子の妹の話をもう少し詳しく書いてくれると分かりやすかったです

よくある

テーマなんだけど、展開がギャグっぽいところが多いのは何故なんだろ…笑。
    好きな人は好きだろうけど、TLとしては読めないかな。

1話読んだのに

この作者さん、とにかく展開早くて好きだったのに。こちらは冒頭でちょこっとエッチが出てくるものの、そこからの回想が、長い!一巻終わっちゃったし。まだ続きそうなんで、読むのやめました。