みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ん~
無料分を読んで見ましたが、なんか、絵が古い感じで今一引き込まれませんでした。多分課金してまでは読まないと思います。
by たろピー- 0
花魁と御曹司の恋
行方不明の妹を探そうと紛れ込んだのは花魁の世界。そこで無理やりされてしまったけどその暴君の息子を憎んでたけどどんどんひかれていく姉が最終的には一流の花魁になっていく。
by ベンケーシー- 0
まだ読み始めたばかり
まだ数話しか読んでいません。現実にはありえない世界ですが、読み始めるハマっちゃいそうです。こんごの展開が楽しみです。
続きが楽しみ
設定がとっても面白かったです!絵も綺麗だし、男の人もカッコいい!こんな場所がこの先にできるかもしれないですよね〜
1話無料分だけお試ししました。絵は綺麗ですし、話しの展開も双子の行方を探すという、気になる展開です。この先読むかきっかけにもう少し無料分増やしてほしいです。
by かかしM- 0
あづみ悠羽先生の作品が大好きです。作画の綺麗さ、エロさはさすがとしか言いようがないのですが、こちらのお話の展開も面白くて最高です。
絵が綺麗でストーリー構成もよく、丁寧に描かれている作品だなと感じました!個人的には、みなさんもおっしゃっている通り、続編を希望します!
表紙に惹かれて、無料1話分だけ読みました。
絵も可愛く、話も続きが気になるかんじです。
2話目も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
期待できなさそう
展開が短絡的かなぁ。主人公の気持ちの描写も説明文が多いので、絵で感情が表現される場面が少ない。あまり続きを読みたくなるものではない。
by リラリラリラ- 0
無料分を読んだところです。作画のあづみ先生の絵が好きでいろいろ読んでいてたどり着いた作品です。続きが気になります!