みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバイ面白い

一気に読みましたが面白かった! いまつくったらこんなかんじかな?という花街が舞台だけあってエロあり、切ない恋愛あり、飽きない展開です。 すがすがしいながらもあっさり完結したので星4つにしましたが、続編前提でドラマ化(無理かな~)かアニメ化希望します!!

8話まで読みました。

他の方も書かれていますが 内容が結構骨太です。こうゆう世界なので もちろんエッチシーンもありますが、全くそれだけではありません。
    まず設定に驚きました。ドラマ化は難しいかもしれませんが 面白そうだなぁ。
    完結まで短いのも 課金しやすく飽きにくいので私はいいと思います。

無料の12話まで。

おもしろかったです。
    現代の吉原遊郭のお話し。
    東京のどっかのビルの地下にこんな世界ありそうだな、と思ってしまうような。
    ただ、男性版(ホスト)も女性もどちらも同じ並びであって、現代だな~と…
    話数も少ないから、ポイントが入ったらまとめて読んでしまおうかな。

続編があるといいな。

双子の妹を助けるために身を売った春奈。妹と、妹の思い人を逃すことに成功し、皇帝の息子の恭介にどんどん心を許していくストーリー。
    絵も綺麗で読みやすい。
    完全なハッピーエンドではないので、恭介が本当に迎えに来てくれるのか後日談があるといいなと個人的に思う。

絵がキレイ!!

この漫画家せんせいの作品を読み漁っているのですが、どの作品も美男美男ばかりで眼福です〜。現代版の吉原と言うありがちな設定ですが、この設定が好きな方も多いのではないでしょうか?
    とりあえず1、2話のつもでしたが、期待を裏切らない内容で読み続けてしまいます!

終わり方が

とっても話も面白くて、エッチで良かったのに、終わり方がエエッーで感じであっけなく終わってしまった。
    迎えにくるまで、描いて欲しかった。
    山本さんとの続きとか、妹の続きとか
    男の花魁バージョンの話とか、まだまだ膨らませられるのに、終わり方が酷い。

好きでした!

設定はなかなか現実離れしてますが、ストーリーの展開がテンポよく、一気に読んでしまいました。残念ながら、さいごが尻切れトンボ状態で、このあとどーなる!?って思ってしまいました。
    花魁のお手伝いのこととか、もう少し続けてほしかったです。残念。

終わりが…!!

皆さん書かれてるように、まさに現代版吉原。
    すごく面白くて一気に読みました。
    ただ、一応そこそこ纏まって終わってるけど最後に向けて急な纏まりな気もするし、なんかこう尻切れトンボ感…あれ?終わり?みたいな。
    続きが出たらまた読みたいです!

妹想いの主人公

購入する際は、自分好みの
    絵で決めますが、これは
    ストーリーも絵も綺麗で
    面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))
    主人公と妹のすり替えで
    なるストーリーと
    なんだか共感できる切ない
    部分と...。
    キュンキュンする内容たっぷりです!!

絵がきれい!

まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で見やすく、次から次に読みたくなります。

キャラクターみんな、可愛い、きれい、かっこいいので、誰を見てもキュンキュンします。

ストーリーは非現実的ですが、ハラハラドキドキさせられる内容です。

by STARNA