みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいくて見始めました。
    双子の姉が妹を救うために夜の世界へ入っていく。読み始めたら止まらなくなり、全て読んでしまいました(笑)これで終わり?何か特別編でも良いからその後を描いてほしいです。

絵は好きだけども。

TLというジャンルで舞台が舞台なんでHシーンは多いんだけど、うーむ設定のせいなのかいまいちドキドキ感にかける。絵は好きなタイプなのであまりこんな風に感じる事もないのだけど。

オススメから来ました

おすすめだけあり 大変好みの物でした しかし 無料が少なく これを読み続けるには お金がかかりすぎるので きっと諦めてしまうかと…そのあたり 何とかならないのでしょうか?

妹を探して、上京した姉だったが、妹が、いた場所は・・・。現代で、花魁になっていて、借金を返す代わりに、一緒に、働くことになった姉!
    でも、昔のように、素直で、優しい妹は、いなくなっていて。

話が難しい

話がややこしい。それに妹のためだからといって、身売りに二つ返事してるところは違和感があります。その上、なかなか早い展開で妹と和解してるし、うーん、無料以降は読まないと思います。

絵が可愛い

完結してますが、その後の展開を考察したくなる。
    尻切れ感もなくはないが、きっとハッピーエンドであるはずと信じたい。

「現代に遊郭が出来たなら」のファンタジーといったところか。

出だしは引き込まれて読み始めました。無料分はあっという間に読みました。行方不明の妹を探して、、、なぜか自分も身売りすることに…
    夢のような世界観から現実…このあとの、続きも楽しみです。

よくわからない設定のお話だったけど、話数も少ないので最後まで読みました。結局お姉ちゃんは事務所の息子と結ばれるんだけど、最初は無理やりされてたのに、それでいいのか?と思ってしまった。

最初設定がなかなか…と思いながら読み始めましたが、続きが気になりどんどん読みたくなりました。何だかんだヒロインは好きな人とのみHすると言うことでもなくなので、今後の展開気になります。

花魁ってどんな感じなのかなぁと思って読み始めました。女の子たちは贅沢な暮らしに満足している感じで、ヒロイン以外は早く出たいと思ってないみたい。どんな展開になっていくか楽しみです。

by ぼつ