みんなのレビューと感想「ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
結婚相手選ぶの雑だけど、話しはいい。人の気持ちが分からない社長と、雪子の気持ちが変わって行くのが、良かったです!
短編
このお話って短編だったんですね。もう少し長くても良かったかな❔と思いつつ、俺様な感じが好きです。
色々なストーリーが入っているのですが、とくに2話目が好きな感じでした!
幼馴染って何かキッカケないと進展しない感じのあのモジモジ感が可愛いです❤️by 匿名希望- 1
作家さんが好きで買いました。期待通りに面白くてキュンキュンする短編集でした!この作家さんが書くエロは、爽やかな感じがして好きです。
レビューの評価が高かったのでとりあえず1話だけ読んでみましたが、絵も特にきれいでもないし、ストーリーも引き込まれませんでした。
めっちゃ好き
これ!好きです。
短編集でしたが、どの話も面白かったです。
社長とアミダくじで契約結婚?
愛はない。でも、最後にはお互いに思いが通じ合い、結ばれ、本物の結婚になりそうで良かった。
ホント面白かったです。この作者さんの他の話も読んでみたくなりました。
私の好きな作者さんが1人増えました。by Harvest- 1
(^O^)
はるこさんの漫画は毎回読んでてキュンキュンします(о´∀`о)
いいなーと思うようなシチュエーションもたくさんあって、私は購入して良かったと思いました!by 匿名希望- 1
強引な男子好きにはたまりません(*^^*)
ちょっと言葉が足りないというかなんというか…それぞれのストーリーの二人の雰囲気がたまらなく好きです。
この作者さんの独特の描き方だと思いますが、私は大好きです。by 匿名希望- 1
短編集です(^^)
隣の~は、大人になって幼馴染みと再会する話。
街角~は、婚活での話。
肉体言語~は、同僚の恋人同士の話。
どれも男の人がかっこいい笑by 匿名希望- 1
契約結婚って未だにする人いるのかな。片っぽだけが好きなら地獄だろうけど、両思いなら、契約結婚とは言わないんだろうな。
by とりまき- 1