みんなのレビューと感想「エッチして暖まろ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほっこりします
絵はそんなに好みではなかったけど、ストーリーは王道で好きです。
ちょっと不良っぽい男の子と真面目でカタブツな女の子。読んだいて甘酸っぱい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
彼は彼女の気を引くために、ワザと彼女を怒らせるようなコトをしていたのかな〜!高校生って教室でもどこでもできちゃうんだ!って思ったら、年齢のギャップを感じてしまった…
まあハッピーエンドで終わってよかったケド、学校ではほどほどに…って思うのは私だけ⁈
それに、チョットストーリー展開が早くて、チョットついていけない部分もあった。by 匿名希望- 0
風紀委員と不良?チャラ男?の設定です。
よくあるパターンですね。
体育館で、、♡あぶないですね!笑by 匿名希望- 0
絵も話も面白かったです☆もぅちょっと長く読みたかったかなぁ~…って思いました(笑)他の作品もオススメです☆
ヒロインと男の子が初々しくて、すごく可愛くて面白かったです。キュンキュンしました。ダラダラ続かず、短めに終わるのも良かったです。
内容はテンポ良く、面白いです。主人公の女の子がかわいいです。絵もきれいで、自分好みで、良かったです。
話数もptも手頃でサクッと読める☆話もまとまってるし、キャラがどストライク。甘酸っぱい青春て感じでキュンキュンでした♪
体育倉庫に閉じ込められてドキドキのシチュエーション!美男美女やから許される状況ですねー。女の子がえろい。
今ひとつ
今ひとつ盛り上がりにかけるというか、前半はよかったけど、後半の流れがイマイチな気がする。絵は上手いです。
by kkaky- 0
可愛い~
高校生時代の可愛らしいストーリーと思います。風紀委員とちょいワル男子のハプニングからのドキドキ、イライラみたいな感情が始まります。