【ネタバレあり】母親スワップ-お前のカーチャン俺のモノ♪のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
親子
親子のマグアイは、かなり引きますが、ストーリーはまあまあ良かったし、キャラも美人でした。絡みは迫力ありで、とても素晴らしい作品でした。
by ❤ポンチール❤- 0
全体的には好きな作品
自分の母親を友達が強引に関係をもつことから始まったわけだが、結局憧れだった友達の母親と自分の母親とも体の関係になれた主人公が羨ましいよね
by エロ伯爵- 0
ありえないシチュエーションだけど面白いので、全話購入してしまいました。
旅行に行く話が特に面白かったです。by 匿名希望- 0
寝取られ(?)的な作品だと思って読んでいました。
序盤は楽しかったですが、途中から母親と息子…。
個人的には残念な展開でした(^^;by 匿名希望- 0
奇抜。
現実離れしすぎて自分には無理でした。
絵は丁寧だし、好きです。
もう少しはじめの時のお互いの親の時に話が長かったらよかったなーと思いますby 匿名希望- 0
このシチュエーション
あり得ない感じですが、結構興奮しますね。
母親スワップなんて夢のようです。
四人でのプレイがあった方がなお良かったかも。by 匿名希望- 0
友だちのおかあさんとかwww
熟女いいね!
少し無理やりやってるところも
たまらないぜひくわえてほしい!by おおねぎ- 0
ありえない話だけどお母さんたちがエロくていいです。親子のエッチはちょっと気持ち悪くていらなかったかな
良かったけど…
結構良かった
しかし、完結となっているが終わりではなく、打ち切りの方だったのが残念by 匿名希望- 1
設定ありきで…
どのキャラにも葛藤がなく強引な展開ですが、画力・エロさは安定しています。
他のレビューにあったように、ギャル男と主人公母のシーンでは肝心の初めての描写が中途半端に省かれていて少し拍子抜けでした。
この2人の絡みは背徳感があってかなりエロいだけにもったいない…堕ちる瞬間も見たかった。
主人公は流されたり強気になってみたりと微妙なナヨナヨキャラ。
母親二人も子供相手に抵抗しきれない情けなさで、大人としての魅力半減。
結局、欲望むき出しでやりたい放題のギャル男に最も共感(?)できてしまうというのがなんとも不思議な漫画ですwby 匿名希望- 10