みんなのレビューと感想「アイドル寮の欲情ルール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きは…
俺様と新人の二人ですが、身体だけじゃなくて繋がってる感じが好きです。
でもあまりにも中途半端なところで止まってます。
せめてもう少しすっきりする形で決着つけてほしいです。by かのんさん- 0
なさそでアリそうで、やっぱ無いだろうが、こんな流れだろう的な(笑)
王道でキレイに鑑賞できる鬼畜BLですね。
ここで打ち切り!?
かもしれないので星3つby 匿名希望- 0
続きを早く見たい!
絵も綺麗ですし、設定もキャラクターも好きです!
けど続き気になるからより次話早く更新してほしいです…!by A.Kリリカ- 1
ドキドキします
鬼畜系のわりに読みやすいです。
絵もキレイだし、主人公の受が可愛くて色っぽいです。
ただ攻の先輩が何故主人公に惹かれたのかはよく分からないです。これから明らかになったりするのかな?期待します。
お話もなさそうでありそうで面白いです。
ただ無理矢理犯されるシーンもありますので、そういうのが苦手な方にはオススメしません。絵がキレイなのでいくらかは緩和されてますけど。
by 柚子12- 0
なさそうでありそう
いや、ありそうでなさそう。
寮があって、レベルで食事が変わるとかありそうだよね。
でも、先輩の慰め役はいくらなんでも(笑)
そこはBL。
絵柄は結構キレイ。
最初は無理やり、その後も他の先輩たちからヤられるから鬼畜系かな?
てか、親友?…京介の救い話欲しい。
そりゃ片方だけ見初められて進んで行かれちゃ辛いだろし、彼だけはずっと先輩たちからの慰め役のままだったんだもんね。
いや、主人公もヤられてたんだけどね。
それでも前に進んでるのは、辛いだろな。by 稲蔵- 3
3話から
だいぶ前に2話まで読んで、それ以降手をつけてなかったんですが、早く続き読んどけば良かったと後悔。
3話以降あっという間に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
鬼畜系だけど読みやすい
鬼畜系ぽいなーいびられてひいひいといたぶられる系かなーと思えばそこまででもなく、絵柄のせいかあっさりしていて読みやすいです。
流れ的には、新人である主人公は攻め役にイロイロされてるにも関わらず憧れの人だから嫌いにはなれない。攻め役も最初は傲慢に主人公にひどくしますが、ちゃんと指導したりしてくれたりと、意識し始めているかんじですね。
どう2人をくっつけさせるのか見ものだと思います。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもエロも素敵!
設定としては無理がありそうだけど、BLだとありなんだろうなー。
絵が綺麗ですし、ストーリーもしっかりしてます(^^)一人一人のキャラクターも人間臭くて共感できる!そしてエロ描写も…無理矢理的なー、複数プレー的なのもあり、素晴らしいです(/▽\)♪
まだ途中ですが今後の展開が楽しみ!by chocolat★- 0
表情が最高
ストーリー自体はBLでは想像できるような話です。
なんとなくこうなるのかなーという予測ができ、やっぱりそうだった笑
が、とにかくキャラの表情が素晴らしいです。
エロいところのみならず、とにかく惹き込まれました。
京介のシーンは本当に胸が苦しくて涙しました。
京介は主人公じゃないけど、幸せになって欲しいなあ。
今後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 1
可愛い。
評価が良かったので見てみたのですが、ハマりました。
これからどうなるのかたのしみです。by 匿名希望- 0