みんなのレビューと感想「フェチクラス。」(ネタバレ非表示)

分かってたけど…

作者のブログでこの作品が打ち切りになっている事は知っていたけど、いざ読むとガックリします。何一つ解決してなーい!とりあえず大滝が生きて2人の元に戻れる事を祈ります…

残念

絵もストーリーも良かっただけに、やむを得ず途中で無理矢理終わらせてしまったのは勿体ないです。
    版元は変わっても、いつか同じ絵で再開できればいいですね。

ミステリアス

同じクラス内での事件、しかも身体の一部を切り取るという連続したものです。
    手、足、目玉…次はどこの部位なのか。
    なかなか進展速度が遅く先に進まないのでヤキモキしますが、犯人は誰なのか続きが気になります。
    その中で幼馴染同士の恋愛的なものを挟みつつ話が進んでいきます。
    血が出てくるものなのですが、絵は綺麗で読みやすいです。

by oskar

こわ

最初から犯人が誰かわかって読み進めるタイプなんですね。

趣味のフィギュアを集めるみたいに
    生身の人間の脚を集めちゃう。
    高校生が普通にさつじんって怖すぎます。
    面白そうだけど打ち切りになっちゃったんですね!
    残念。

by ru ma

あまりグロくない。

話はリアリティーにかけますがラストで何かしらその原因が明かされるのでしょうか?絵は綺麗であっさりしてるのであまりグロくないです。

怖いの

怖いの好きじゃないんだけど何かを引き込まれさせて半分見てしまった、、、
    後半残り半分を見たら人間って何よりも残虐が、ある生き物なんだと思えてしまう事が怖い
    ((( ;゚Д゚)))

作者買い

義理弟に〜を読んで作者買いしました。こちらはミステリーホラー感覚で読み進めてましたが途中で飽きてしまって買うの辞めました。最後どうなったのかだけ気になるwww

表紙絵が

表紙絵の男性が中村倫也さんに見えて思わず購入したのですが、結構ダーク系なので尻込みしてます。。。残虐なのは読んでいて辛いので続きは読まないです。。。

なぞ

どういうこと?どんどん人がいなくなる(笑)犯人誰?って言うかいなくなるスピード早すぎて気持ちが追いつかない(笑)なんかスッキリしないから最後までみるかも

こんな学校、怖くて通いたくない…
    それにしても、高校生ってこんなにフェチを内に秘めているものなの?
    妄想するぐらいで留めておけないの?抑えられないの??

by SaKuRa-