みんなのレビューと感想「フェチクラス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いの

怖いの好きじゃないんだけど何かを引き込まれさせて半分見てしまった、、、
    後半残り半分を見たら人間って何よりも残虐が、ある生き物なんだと思えてしまう事が怖い
    ((( ;゚Д゚)))

フェチを追求、のめり込み方、人の感情等、個人差があっておもしろい。いたいの断面?などなど切り口綺麗過ぎるもう少しリアルにエグい感じになっていたら怖さサイコパス的な事かもっと出てくるように見えました。

えっ⁉

いい展開になってきたのに、まさかの終わりって…(´・ω・`)面白かったのにとても残念でした。

続きがすぐ見たくなります。

話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だからかなりおススメです。

by うた7

フェチって多かれ少なかれあると思うけど、ここに出てくる人は尋常じゃなくそれにこだわる人。こだわりすぎると異常性が目立ってくる。それが狂気に感じて、恐ろしい

作者買い

義理弟に〜を読んで作者買いしました。こちらはミステリーホラー感覚で読み進めてましたが途中で飽きてしまって買うの辞めました。最後どうなったのかだけ気になるwww

表紙絵が

表紙絵の男性が中村倫也さんに見えて思わず購入したのですが、結構ダーク系なので尻込みしてます。。。残虐なのは読んでいて辛いので続きは読まないです。。。

なぞ

どういうこと?どんどん人がいなくなる(笑)犯人誰?って言うかいなくなるスピード早すぎて気持ちが追いつかない(笑)なんかスッキリしないから最後までみるかも

謎の終わり方。何も解決せずに唐突に終わった。後で調べたら打ち切りになったそうだ。なるほどね。でも、打ち切りになった理由はいろいろあるだろうけど、この終わり方はひどい!と思った。

by Nicoooo

こんな学校、怖くて通いたくない…
    それにしても、高校生ってこんなにフェチを内に秘めているものなの?
    妄想するぐらいで留めておけないの?抑えられないの??

by SaKuRa-