みんなのレビューと感想「フェチクラス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすがに

サイコです。結構リアル感が伝わってきます。ただ、どのマンガもですが1回読んだら気になってしまい、、続きを読もうか悩み中です笑

学校の、あるクラスだけで起こる殺しの連鎖…のお話しです。
    次から次へと簡単に友達だったであろう…クラスメイトを自分のフェチ(欲求)の為に殺していく…。
    それは、足だったり、
    手や腕だったり、指だったり、目だったり、、とどんどん女子男子限らず死んでいきます😳
    絵が綺麗なので、読みやすいです♪
    でも、まだ途中読みなので、解明されるまでは読んでないので、ただ今は殺しの連鎖中です😳
    どうなって行くのか⁈
    気になります😣

なんで打ち切りにしたの?
    もう少し作家さんに描かせてあげて欲しかった。大人の事情もあるのだろうけれど、ここまでキャラ設定して作り上げたストーリーがもったいない。

両足切断の怪奇事件からはじまり、同じ高校の理想の脚を収集する異常なインテリ高校生の視点からみるのと、秀才高校生の視点。いろんな視点から、切り開かれるこの作品。これかりどういう展開になるかすごく気になります。

好み

うわ〜、好み!と見た瞬間に思いました。もう絵だけでぐっときてしまいます。ストーリーも、響きますね。続きが楽しみです

おお

この作者さん、こういう真面目な話も描くんですね。表紙見てエロ漫画かと思って読み始めたので、驚きました

最初

広告も面白いし、ストーリーも良かったのに、えぇ?!って感じで途中で終わっちゃった。
    ポイントも高めだったから最後のオチ位欲しかった

1話のみ読みました。表紙からとても惹かれたのですがこの手はやはり気分が悪くなるし後味よくないのであまり響かなかったです。

残念

小説を読んでおもしろかったので読みました。ラストは知っていたのですが…こんな中途半端な形で終わってしまうなんて…かなり残念です。
    絵がキレイだったので尚更、残念です。。

けど、1話が短いー。もうすこし長く読めたら良いかな。あと、テンポが遅い。