みんなのレビューと感想「フェチクラス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもいい!!グロいのが大丈夫な方にはおすすめの漫画だと思います。僕はまだ読みはじめでやばいやつがなんにもいる。。。気になる、、といった感じです。

自分の欲望を満たすため簡単に殺してしまう異常なクラス。しかも犯人が次々変わるからどんどん読めちゃうけど、内容は浅くて購入する程ではなさそう。

作品は面白かった

ただ、あんな終わり方はないです。他の方のレビュー見て知ったのですが打ち切りなんですね。続きを知りたいけど無理なのかなぁ

最初、犯人が繋がってる〜て感じでうやむやで終了です(笑)まぁ最初は面白かったです。無料分だけ読む分には良いと思います。

人のフェチは意外なところにあるのかもしれない。足、腕、またまた、めだまとかもあるみたいでびっくりしてる。

足フェチか。魅力的な部分ってありますもんね。でも殺してでも手に入れたいってのが、もう異常なんですよね。

展開がドキドキして、先が読めない感じ。面白かった。独創的な世界観で物語の展開が楽しみになる内容でした

それぞれの〇〇フェチ人間が事件を起こして自分の欲求を満たしていく、ちょっと残酷で病的なストーリーですが、人間の欲望がストレートに描かれている作品だと思います。読めるところまで読む予定です。

???

これは本当に完結しているのでしょうか?
    まだまだこれからなのでは…
    唐突に終わってしまって驚きました😕
    こんな終わり方されるとモヤモヤする

最初お試しで読んでみたんですが、引き込まれちゃいました。絵がきれいなので、あまりグロさは少なく感じますが、それでも猟奇的な感じがダメな人には勧められないです。