みんなのレビューと感想「フェチクラス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
作者買い
義理弟に〜を読んで作者買いしました。こちらはミステリーホラー感覚で読み進めてましたが途中で飽きてしまって買うの辞めました。最後どうなったのかだけ気になるwww
足フェチか。魅力的な部分ってありますもんね。でも殺してでも手に入れたいってのが、もう異常なんですよね。
最初、犯人が繋がってる〜て感じでうやむやで終了です(笑)まぁ最初は面白かったです。無料分だけ読む分には良いと思います。
それぞれの〇〇フェチ人間が事件を起こして自分の欲求を満たしていく、ちょっと残酷で病的なストーリーですが、人間の欲望がストレートに描かれている作品だと思います。読めるところまで読む予定です。
???
これは本当に完結しているのでしょうか?
まだまだこれからなのでは…
唐突に終わってしまって驚きました😕
こんな終わり方されるとモヤモヤするby 匿名希望-
最初お試しで読んでみたんですが、引き込まれちゃいました。絵がきれいなので、あまりグロさは少なく感じますが、それでも猟奇的な感じがダメな人には勧められないです。
さすがに
サイコです。結構リアル感が伝わってきます。ただ、どのマンガもですが1回読んだら気になってしまい、、続きを読もうか悩み中です笑
学校の、あるクラスだけで起こる殺しの連鎖…のお話しです。
次から次へと簡単に友達だったであろう…クラスメイトを自分のフェチ(欲求)の為に殺していく…。
それは、足だったり、
手や腕だったり、指だったり、目だったり、、とどんどん女子男子限らず死んでいきます😳
絵が綺麗なので、読みやすいです♪
でも、まだ途中読みなので、解明されるまでは読んでないので、ただ今は殺しの連鎖中です😳
どうなって行くのか⁈
気になります😣by 匿名希望-
こわ
最初から犯人が誰かわかって読み進めるタイプなんですね。
趣味のフィギュアを集めるみたいに
生身の人間の脚を集めちゃう。
高校生が普通にさつじんって怖すぎます。
面白そうだけど打ち切りになっちゃったんですね!
残念。by ru ma-
なんで打ち切りにしたの?
もう少し作家さんに描かせてあげて欲しかった。大人の事情もあるのだろうけれど、ここまでキャラ設定して作り上げたストーリーがもったいない。by 匿名希望-