みんなのレビューと感想「フェチクラス。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

漫画では打ち切りですが

元々、エブ〇スタでの小説です。
    小説Verは、きちんと完結してますし面白いです!!
    私の場合、漫画気になる→レビュー見て打ち切り知る→小説検索して読む→打ち切り分かってても漫画読みました。
    続きが気になる方は、エ〇リスタさんで小説を読んで下さい。
    その上で、私みたいにハマって漫画での表現が気になる方しか 漫画Verは楽しめないと思います。
    小説読んで、とても好きな作品なので この終わり方は漫画だけの方には1★すらつけたくないのかもしれないですが甘めな4★です。
    打ち切り理由は分かりませんし、ここからのが よりエグいので漫画向きじゃないのかもしれませんが再開を期待したいです。

1話のみ読みました。表紙からとても惹かれたのですがこの手はやはり気分が悪くなるし後味よくないのであまり響かなかったです。

残念。

買わない方がいいです。全く完結してないし、今から盛り上がってくるところで終わりました。面白いのは確かなんだけど。続編ないのかな。

すごく気に入っていた作品だったのに、中途半端なところで終わってしまって残念過ぎます。小説も読んでたので本当に残念。

読まない方がいいかなー

ラストにがっかりしてしまいます。何も解決しないまま突然終わるから・・・。ありえない。知ってたら読まなかった。途中まで面白かっただけに残念‼

面白い!

面白くて一気に読んじゃいました!
    でも、明らかに続くでしょ!というところで終わってしまったのがとても残念でなりません…
    続き、読みたかったなぁ…

なんらかの形で続きが読めることを楽しみにしています!

んー

なんというか絵がきれいなだけにもったいないなって思います
    それから?それから?ってなかなかならない漫画です

グロいっていうか

まぁまぁグロいけど
    途中から読むのを辞めました
    もう少しグロいと良かったのかなっていうのが感想です。

推理小説みたいで面白い。続きが気になる。

残念

小説を読んでおもしろかったので読みました。ラストは知っていたのですが…こんな中途半端な形で終わってしまうなんて…かなり残念です。
    絵がキレイだったので尚更、残念です。。