みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

内緒にしてあげる。だから…

3.1 評価:3.1 777件

気になるワードのレビューを読む

無料分出てたので読んでみました。絵がキレイです😊やっぱり男の子がかっこよく描けてるまんがだとまた読みたいなって思います!
    内容は少女まんがだからこそ!って感じだけど、安心して読んでられるというか…笑笑
    ポイント復活したらまた続き読もー

作家さんの他の作品がよかったのでかってみました。絵もとてもきれいで読みやすいです。退職願望を知られてしまった教え子にばらされないために始まった同棲。始まりは意外でもひかれあっていく二人がステキです。この先が楽しみです。

無料分しか読んでませんが
    ごめんなさい、絵が下手。
    全然ストーリーが頭に入ってきません。
    先生、以前に誰か生徒を救えなかったの?
    なにが原因かわからないけどそんなに辞めたきゃ辞めて就活してください。
    子どもっぽい先生だなと思いました。

by ru ma

先生を誑かす男子生徒(意外とイケメンでちゃっかり者)のキャラが意外な程にすんなりと受け入れられる感じの作品でした。
    先生も、こういう先生、よくいるなーって思います。
    これからどのようにして、先生が生徒に落ちていくのかが楽しみです♪♪

二人きりの生物室で女の子とキスをしていた大野くん。加奈の退職願いを切り札に加奈に迫ってくるその本音が気になります。イケメンでモテるため、他の女の子にもしていることなのかとモヤモヤした気持ちとドキドキが入り交じった気持ちに続きを読みたくさせられます。

学校

こんな学生生活がおくれるなら(笑)もう一度学生生活を送りたいです(笑)
    先生がかわいい。生徒がかっこいい♥️イラストもかわいくていい感じです。
    まだ無料分しか読んでないので 続きも読みたくなります。楽しみ♥️

小悪魔系学生

禁断の香りがぷんぷんしますね。
    絵も綺麗で、可愛い。男の子がとってもイケメンだな〜と思います。扉絵のピュアな描写とか逆に背徳感あって良いです。
    主人公がどこまで「先生」でいられるのか、現実的にはあってはいけない話なので、ドキドキです。

んー

なんか好きになれませんでした。
    なんだろう、教師の主人公がなんか苦手。教師っぽかないしもしガチでやめた生徒の事で後悔していま先生をしていて…の流れならこんなに微妙な教師になるのか…と変に考えてしまった。

無料連載であったので2話まで読みました。
    まだ読み始めなので、あまり感情移入すらできない感じですが。。

主人公の先生が、とても絵が幼くて先生に見えないのが感情移入できない原因なのか…
    来週もまた読んでみますが、そこで今後読むか決まりそう。

大野くん♡ちょいワルなところがまたいい!!私も先生職だけど、こんな展開になって、しかも大野くんみたいな子だったら喜んで泊める!!笑 ダメだけど、わかっていてもあれは反則。笑 なぜにマンガってありえない世界だとわかっていながら読んでてもおもしろいんだろ…