みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

内緒にしてあげる。だから…

3.1 評価:3.1 777件

気になるワードのレビューを読む

先生と生徒

いやぁ、先生と生徒のアブナイ関係~。大好きです(笑)
    たまらんですよねぇ!!!
    しかも、こちら、なんと学校だけではなくお家でもハラハラドキドキの同棲生活ですよ!!
    まだ読み始めなんで、これからじっくり二人の関係を楽しみたいと思います!

んー

まだ、初めの方だからかもしれないけど、内容が薄いような気がします。どんどん深くなっていく雰囲気は有りますが、読み進めるかどうか悩みところ、、。絵は、まぁまぁですね。しかし、どきどき、キュンキュンが少ないし、そう言う場面でもあんまりしないのは、やっぱり薄いから?

無料分の最初の二話だけ読みました。

今は学校の先生も、ただ授業をすれば良いだけじゃなくて、良い大学に受からせる実績を求められたり、保護者との関係性が難しかったり…

いろいろな生徒がいて、大変な仕事だなーって思います。

どきどきしました。

先生も生徒も若くて初々しい。私はこの絵好きです。読み進めやすく、あらすじも現実味ありで、楽しめたので、無料分一気に読みました。続きがきになる~。少し前の有村かすみちゃんのドラマを思い返すような、ドラマよりリアリティーがありました。

無料のみ

無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
    社会人になってわかるようになったけど先生も1人の人間でなんていうか完璧ではないんだよなぁ。

辞めたい設定がわりと新しくてまた違った視点で読めました。

やめる?やめない?

学校を辞めたい学生と、先生。
    学生が辞めるのを、思い留まらせる為に、辞めるのを止めた先生。
    常に持ち歩いていた退職願いを、彼に見つかり取られてしまい…なんだか、弱みを掴まれてしまって、これからどうなる2人?!

個人的には

わりと好きな設定です。イケメンな男子高校生が家に住み着いちゃうなんて、うらやましすぎー。過去に何があったか分からないけど、本当に責任を感じてるなら、すぐにでも辞めますよね?いまいち設定が甘いけど、個人的には好きな作品。

無料分読みましたー。なんとなく現実味がなく、夢中になれる感じではないお話でした。
    ドジ?な先生が退職願の手紙を落としてしまう。そこからまた始まりますが、生徒が先生の家にいるし すごいありきたりな感じで大家さんに見られる。。続きはptがあるときに。

1話目の感想

レビューを見て、無料1話分見ました。
    皆さんがおっしゃっている通り、絵のクオリティは低めかと思います。
    走っている姿は、効果音がない限り「え?」と思ってしまうほど…
    内容に関してですが、続きを読みたいと思うほどではありませんでした。
    イケメン転校生の突拍子もない行動…なんとなく先が読めてしまう感じです。

女教師と男子生徒の禁断の恋。。。
    いやぁ~ドキドキ、キュンキュンする!
    あんな可愛い先生がいたら男子生徒達はみんな好きになっちゃうよね。まだ無料分しか読んでないので続きを購入して楽しみたいと思いますー!