みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
生徒と先生という設定だけでひかれ、無料お試しから入りましたが、正直可もなく不可もなく。ちょっと展開がアリキタリかな、という印象です。
まだ続きをしっかりと読んでないのでわかりませんが、続話に期待です。by 匿名希望- 0
無料配信4話まで読みました。
先生と生徒のストーリーは結構ありますが
この作品はホンワカしてる感じ。
生徒の大野クンが今の段階だと先生を好きというより面白がっている感じかな?
今後、どのような展開で話が進むのか楽しみです。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛漫画は多くて
読む気にならないのですが、
こちらは内容もスッと入ってきて
話も無理やりすぎず、奥深さもあって
いいなと思いました。
無料分しか読んでいないので、
購読しようかな思います!by 匿名希望- 0
こい
生徒と先生の恋
今まで読んだ話では、男が先生で女が生徒というシチュエーションが多かったけれど、これは女が先生で、男が生徒だったからなんか新鮮!
男子生徒のまっすぐで無邪気で照れ屋なところが可愛いです(,,•﹏•,,)by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが
先生と生徒の恋ですが
ドキドキヒロインの先生は辞表を持ち歩く
ある日不登校の生徒のところへ行く様に言われて行くが・・・その生徒とドキドキハプニングがあり辞表を落とすが気づかすに帰る。ないことに気づき探すがなく彼の家に・・・これからが楽しみですby 匿名希望- 0
ジャケ写が綺麗で惹かれ、無料分だけ試しに読んで見ました!面白いです!!絵は、ジャケ写よりは綺麗ではなく少し残念でしたがストーリーはドキドキキュンキュンがたくさんで面白いです!続きを読むのが楽しみです!
なるほど…
弱み握られた系は、どうにか逃げ道あるハズなのに、必死でそれどころじゃないんだよね。。それが先生と生徒となると恋愛的にはまたスパイスアップされるよね!また先生も可愛いからまた生徒にからかわれちゃうよね。。
先生???
先生にしては子供っぽいし、理性働かず流され過ぎではないか???
どこに魅力がという謎。
憧れる対象に思えないんだよなー
先生を好きになるってそういうことなんじゃないの?
何とも薄っぺらくて、先を読む気が湧いて来ない…by ワニさん- 0
んー
ちょっとあり得ない設定かなぁと思います。絵的に綺麗だし、かっこいい!のは確かですが、若い女性の先生が、男子生徒1人を特別扱いするようなのは、ちょっと犯○かな〜。妄想の中のストーリーなら、全然オッケーですが笑。16歳に、ドキドキする先生の気持ちがわからないですね。
学校の先生をしている主人公。だけど退職を考えていて、なんと退職願いを落としてしまい、生徒に拾われる。
その生徒に退職願いの弱みを持たれて家に泊めて…というストーリーだけど実際にはないシチュエーションだろうなぁ。
今後の展開が気にはなります。by 匿名希望- 0