みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

内緒にしてあげる。だから…

3.1 評価:3.1 777件

気になるワードのレビューを読む

面白そう

初めて読みました!
    新着おすすめのところ探してたら、この作品にたどり着きましたが、
    面白いと思います!!
    大野くんカッコいいし、先生もかわいい!
    これからどんな話になっていくのか興味あります!
    おすすめですよ〜

まあまあ

生徒と先生のシチュエーションはよくないけど現実とはちがくておもしろいと思います。ただ一緒に住むとかバレたらヤバイことはしないで~
    ハラハラします!前の学校では何か問題があったみたいだからそれが何かは気になります!

年上女性と年下男子のラブストーリーは基本好きです。しかも真面目な教師(でも何かトラウマになる出来事があって、退職を考えている)と、ちょっと問題児な生徒(こちらも何か事情を抱えていて転校してきたばかり)という設定は、現実にはなかなかあり得なそうですが、少女漫画としては王道ですね。

男の先生と女子高生の恋愛パターンはよくあるけど、この作品は逆だから少し新鮮でした。謎な感じの大野くんと気が弱い先生とのこれからの関係が気になります。
    大野くんもかわいい顔して先生をもてあそぶかんじが良いです

まあ

過去、生徒のことで先生をやめたい人、家に事情があって学校に行きたくない生徒…
    でも、先生と生徒なのに…家に暮らしてしまうんですか?
    自宅に連絡して迎えに来させるとかとかいちいちリアルな方に考えてしまった

先生と生徒

教師という仕事から解放されたくて、退職願を持ち歩いていたら気になっている生徒が出現。まさかその子に退職願を拾われるなんて!学校を辞めようとしていた生徒と、学校を辞めようとしていた教師のぶつかり合う気持ちと日時がおもしろい

by Mor

おばさん

おばさん向けの、年下s系男子にグイグイ来られる話で、好きじゃないだろあなた思ってよみはじめたら、やっぱり好きではなかった。こんなに純粋そうな先生が?って言うのは男性向けのエロ漫画に使った方が良い。女性向けのは女子のキャラをもう少し悪くしたら面白いのに。

弱味を捕まれてるとこがおもしろい

一見シンプルな内容だけれど、年下に弱味をつかまれているところがグッとくるポイントである。実際家出高校生はよくある話なので、意外とあり得そうな話でもあるので読み手として共感がもてる。短編完結なのがうれしい。

気の弱い流されやすい女教師と、強引でいたずら好きなイケメン生徒のあり得ないストーリーです。
    いくら弱味を握られたとしても、生徒を家に泊めます?
    いくらでもつけこまれるのに…
    考えられないし、弱気すぎてイライラします。
    絵もつたなくて高校生同士にしか見えない。
    なし!

まだ

初めの方しか読めてないのでまだまだどーなるかわわかりませんが教師と生徒の恋愛物わ禁断でハマりやすいですよね!!

しかもこー甘え上手な男のコ上手く振り回されちゃうのなんとなく共感w
    気づいたら一緒に過ごしてる的な存在いいかな?w