【ネタバレあり】内緒にしてあげる。だから…のレビューと感想(5ページ目)

ふんわりとした表紙の絵がキレイで読み始めました。
    女教師が、やんちゃな男子生徒と、一緒に住む!って現実ではありえないけど、漫画だからなんでもあり!

先生と生徒

先生と生徒の話はよくあるけど、いきなり同居は少し非現実的かな。二人がこのままうまくいくのかどうかなが気になります。

無料配信分だけ読み始めました
    心にも環境にも色々問題がありそうな彼を
    先生の可愛い性格で癒やしてあげてほしいな

高校の生物教師の加奈は密かに退職願いを鞄の中にしのばせながら出勤していたが、ある日転校生大野にカバンから落とした退職願いを拾われた事がきっかけで、彼の無理難題を聞く羽目になり同居させる事になってしまう。ちょっと無理のある女教師と男子高校生のひとつやねの下同居ラブストーリーのはじまり方だったけど、楽しめそう。

まあまあかなと思います。他の作品に比べて絵がもう少し頑張ればという感じですが。この辺は好みもあると思いますが。

教師と教え子の禁断の恋愛に発展していくのか無料分を読んだだけでは分かりませんでした。先生の方が子供っぽくって恋愛にうといとしてもちょっとなぁって思いました。

いろいろと事情はあるにしても、独身女性教員の自宅で教え子高校男子生徒が同棲っていうのはどうなのかなぁ…

絵が

あんまり上手ではないかな(ごめんなさい)。
    まず、先生が先生に見えません、幼すぎて。それと、先生が大野くんが走ってる姿を遠くから見てるところ、走ってる姿があり得ないくらいいまいちで…。無料分も読みきれませんでした。

サラッと読めて◎

ラストは分かっているけれど、ついつい最後まで一気読みしちゃいました笑 大人びた高校男子って初々しくて良きですな♪

生徒と、先生で同居とか無いでしょって思ってしまって、、マンガなんだからって思ってもやっぱり抵抗があります。