みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

先生と生徒のいけない関係なストーリーをさわやかに描いていてきもちよくよめます。先生が弱そうだけど、何気に芯があって強い女性で、応援したくなりました。生徒はなにか隠し事があるみたいで、謎が多い子で気になります。
いい大人が、
いい大人が高校生相手に何してるのという意見があるかのかもしれないけど
出逢ってしまったものは仕方のないことです。結婚と言うゴールにたどり着けて良かったし納得のいく終わりかたで読み終わった私がハッピー、、by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
絵が好みではないかなぁ…。
同じ人物でも可愛く見える時とアレッ?って時がありムラがあるので。
同様の設定では、男性教師と女子生徒のパターンが多く王道な感じがするのでちょっと新鮮には感じました。
でもなぜかそこまで先が気にならず、今回は購入は見送ります。by 匿名希望-
まず絵が好みでないし題名の内緒にしてあげるって先生と生徒の同居の事なんでしょうかね。内容はありがちで可もなく不可もなくって感じですが共感もできないし引き込まれない為に苦手な絵が先を読む気にもならないので無料分だけでいいかな。
ありがちな…。
先生と生徒の恋愛で生徒が前の学校で問題起こして転校してきて…ってありがちな話で いきなり先生の部屋で同棲生活(一時保護?)。チラッと読んだけど絵も雑な感じするし 場面によっては同じコマが繰り返し載ってたりする所があって損した気分。なので続き購入はしない事にしました!
by こちゃはな-
真面目で素直な先生と少し問題がある男子生徒、ありきたりな話しなのかと思い読んでいたら、少しずつ、あれいい話かもと思って読んでいます。
最後まで購入するかは悩みますが、無料分を読んでよかったら最後までよみたいと思います。by 匿名希望-
面白そう
初めて読みました!
新着おすすめのところ探してたら、この作品にたどり着きましたが、
面白いと思います!!
大野くんカッコいいし、先生もかわいい!
これからどんな話になっていくのか興味あります!
おすすめですよ〜by 匿名希望-
まあまあ
生徒と先生のシチュエーションはよくないけど現実とはちがくておもしろいと思います。ただ一緒に住むとかバレたらヤバイことはしないで~
ハラハラします!前の学校では何か問題があったみたいだからそれが何かは気になります!by にしにしありあり-
年上女性と年下男子のラブストーリーは基本好きです。しかも真面目な教師(でも何かトラウマになる出来事があって、退職を考えている)と、ちょっと問題児な生徒(こちらも何か事情を抱えていて転校してきたばかり)という設定は、現実にはなかなかあり得なそうですが、少女漫画としては王道ですね。
おばさん
おばさん向けの、年下s系男子にグイグイ来られる話で、好きじゃないだろあなた思ってよみはじめたら、やっぱり好きではなかった。こんなに純粋そうな先生が?って言うのは男性向けのエロ漫画に使った方が良い。女性向けのは女子のキャラをもう少し悪くしたら面白いのに。