みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ドキドキする
絵が綺麗で、続きが気になる。ドキドキするからとても面白い。自分もこんな青春したいなあと思っちゃう程めり込む。
キュンキュン
キュンキュンしました。
絵がちょっと、あれ?と思うことも多いですが
キュンキュンでカバーできてると思います。by 匿名希望- 0
女性教師と男子高校生。
主人公の女性教師は教師を辞めたいという思いを抱え、退職願を持ち歩いて過ごしていました。
ある日退職願を落としてしまい、退職願を届けに来た男子生徒にここに住ませてくれと言われます。
教師が男子生徒を親に無許可で自宅に住ませるなんて現実ではあり得ないことですが、漫画の世界として割り切ればドキドキする展開なので楽しめると思います。
男子生徒が学校を辞めないようにしようと一生懸命向き合う主人公の姿勢には好感が持てました。by 蒼瑚- 1
内容は
面白そうなんですが、絵が好みでないのでいまいち楽しめないです。
男性だけでももう少しかっこよければいいかなと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
爽やかイケメンな高校生と先生の物語。イケメン高校生に弱味を握られ一緒に住むことに?!2人のその先は…
表紙の絵もきれいだし、タイトルもちょっと気になる感じだったけど、
ストリートがあまりそそられなかったです。
なんか無理があるというか、、漫画だからアリなんだけど、ビンとくるものがなく、途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
先生が、ヤンチャ系男の子の生徒を好きになるお話。生徒の男の子と一緒に暮らす様になり、ドキドキキュンキュンの先生です。
なんか
こんな16歳いるの?が強かった笑表紙が綺麗だなと思って読みましたが、あまり好きな絵じゃなかったです。だから尚更感情移入出来ずに受け入れにくい作品だったのかもしれません。途中で読むの辞めました。
by 岩山- 0
可愛い
学校もの
学校ものの先生と生徒。
まだ初めしか読んでないので、まだわからないですけど…ちょっとありがちな展開かもと。これからドキドキが増えたり、いい展開を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0