みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

男の子がイケメンでした!絵が可愛くて好きです!
けど、話の展開がゆっくりなので、次話次話と気になりました!by 匿名希望-
伏線が
未回収感が否めない気がしてモヤる。
最後はバタバタっと畳んだ感じ。
絵はこっちのがイケメンだけど、このカテだとつくづくごくせんの沢田って洞察力とか推し量れるとことか努力の面でもほんとイイ男だったなあ。by rivai-
絵も綺麗だし面白いです。生徒と教師の禁断の恋に発展しそうですね。しかも大野くんの家庭環境や過去も気になります。
無料分だけですが読みました!!
絵が可愛いー!
内容もこれから
どんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
話数的にこんなもんなのかな?って感じでサラッと読めました!ライバルや意地悪する人もいないので。
先生×生徒の話ですがとても初々しくて爽やかな感じでした!by な☆こ-
キレイな絵
お試しで読み始めましたが、絵がステキ!
イケメン生徒と可愛い先生のこの先が、きになります。ストーリーも、テンポ良く丁度良い感じ。by 匿名希望-
先生と生徒が恋する?物語。
昔の事が原因で学校を辞めたい先生そんな時、転校したての生徒に弱味を握られ…
この先どうなるのか!?by 匿名希望-
無料だったので二話ためし読みしてみました。絵がちょっと好みでないです、ごめんなさい。あと16歳はあかん。うちの子とダブルしなおさらダメ。
とてもよいさくひんでした。是非皆様も購入しで読んでみてね!!損することはないと思いますのでね!!!!
無料分読みました。絵が拙い。遠近感がズレてる。手足がアンバランス。などありますが、教員に向かないから退職しようとしてた矢先、自暴自棄な男子生徒を救おうとする伏線回収もしっかりしており、話の流れとしてはまずまずでした。もう少し絵の上達を待ちたいところです。