【ネタバレあり】内緒にしてあげる。だから…のレビューと感想(16ページ目)

なぜ先生 大野くんに 募った気持ちが溢れ出たのでしょう!笑
    イケメン生徒に翻弄される先生かわいすぎ♡

昔、密かに憧れてたシチュ〜💓💓
    誰もがこんな展開期待してる
    ってか格好いいとか可愛い先生
    いるかな〜なんて思いながら
    実際は全くいないっていうのが現実

うーん……禁断の恋ってやつ?
    なんでこういうパターンのってどSな年下って相場が決まってるんだろ……。
    ありきたり。

生徒と先生にみえない。無料分だけしか読んでないけど、アパートの人に見られちゃって、バレちゃうのか気になる〜

ドキドキしながら読める作品となっています。最近ドキドキしながら読める作品がなかったのでたのしく読んでいます。

なんだかなー

先生と生徒のお話
    男子生徒と、女教師…
    教師といっても
    絵を見たら、高校生より
    幼く見えるように書かれてる?
    男の子が生意気すぎて
    ちょっと無理でした

先生!表題は退職願なのに本文に辞職願になってますよー!ってツッコミ入れちゃいました。
    真面目先生って生徒の気持ちより先に、〜しなさい、〜はダメ!って頭ごなしに言うとこ共通してるんですよね。
    で、まさかの真面目先生の家に大人びた悩めるDKが転がり込んじゃうなんでワクワク以外ありません!

by UMIN

先生が幼い!けど可愛らしい先生(笑)ませてる転校生に振り回される先生が可愛い!先生も転校生もお互いの気持ちの変化に期待です!!

やばい

生徒と恋なんてありきたりな感じかナーーーーーて思ってたけど、おもしろい!!!!!!!!!

ほんっとにおススメーーーー!
    きゅんきゅんしすぎてやばいです!!!

続きが気になる!!

1話だけのやつを読みました。
    高校生なのに、やることは大人でちょっと生意気なのが男の子って感じがします!!

とても続きが気になるので、はやく続きを読みたいです(*^^*)

この先どうなるのか楽しみで気になります!
    先生と生徒っていうのに少し抵抗がありましたが、楽しみだしきゅんきゅんできそうです!!