【ネタバレあり】内緒にしてあげる。だから…のレビューと感想(13ページ目)

内緒にしてあげる。だから…

3.1 評価:3.1 777件

教師って仕事も大変だろうな。絵が個人的にすきなかんじ。最初見てたら先生と生徒ってところであるドラマがうかんでしまった。ただ男の方は顔イケメンでチャラそうだけど、きっと先生とどーこーなっていくはなしなんだろーな

またまた

またまた、無料連載分だけと思って読みはじめたのに…
    私的には絵は可愛く綺麗で男の子もイケメンで好きな感じです。

お話は、一年前の生徒の退学からモチベーションが保てず退職届を持ち歩いている先生と学校を辞めたいと言っている、イケメン転校生とのお話
    続きは気になります。

最近ドジっ子先生×問題児生徒の組み合わせ多くないですか?こんな先生いないんですけどね…。生徒に退職届拾われちゃうのも同棲始めちゃうのも、ちょっと色々ありえないことが多すぎて、無料分で読むのやめてしまいました。

教え子が学校を辞めてしまい、教師としての自信を無くして明日にでも退職をしたい、でも退職届けを出せずずっと持ち歩いてる主人公。そこへ同じくなんらかの問題があって転入してきた男子生徒。訳あって一緒に住む様になって…って感じですが、なんか心惹かれない。キャラクターの表情とストーリーの内容が私の中でも一致しなくて感情移入がしにくいのかも。

男の先生と女子高生の恋愛パターンはよくあるけど、この作品は逆だから少し新鮮でした。謎な感じの大野くんと気が弱い先生とのこれからの関係が気になります。
    大野くんもかわいい顔して先生をもてあそぶかんじが良いです

まあ

過去、生徒のことで先生をやめたい人、家に事情があって学校に行きたくない生徒…
    でも、先生と生徒なのに…家に暮らしてしまうんですか?
    自宅に連絡して迎えに来させるとかとかいちいちリアルな方に考えてしまった

先生と生徒

教師という仕事から解放されたくて、退職願を持ち歩いていたら気になっている生徒が出現。まさかその子に退職願を拾われるなんて!学校を辞めようとしていた生徒と、学校を辞めようとしていた教師のぶつかり合う気持ちと日時がおもしろい

by Mor

まだ

初めの方しか読めてないのでまだまだどーなるかわわかりませんが教師と生徒の恋愛物わ禁断でハマりやすいですよね!!

しかもこー甘え上手な男のコ上手く振り回されちゃうのなんとなく共感w
    気づいたら一緒に過ごしてる的な存在いいかな?w

生徒と先生という設定だけでひかれ、無料お試しから入りましたが、正直可もなく不可もなく。ちょっと展開がアリキタリかな、という印象です。

まだ続きをしっかりと読んでないのでわかりませんが、続話に期待です。

こい

生徒と先生の恋

今まで読んだ話では、男が先生で女が生徒というシチュエーションが多かったけれど、これは女が先生で、男が生徒だったからなんか新鮮!

男子生徒のまっすぐで無邪気で照れ屋なところが可愛いです(,,•﹏•,,)