みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白そう
あらすじをみて何か面白そうだなぁと思って読みました。絵が可愛いです。教師と生徒の禁断ストーリーです。
by はらぺこあおむし2-
先生と生徒の禁断の愛の話かぁ。
先生、後ろ向きなところにイケメン男子生徒。
やばいよね。
幸せになれる恋がよいby 匿名希望-
先生と生徒のラブストーリー?かなと思いました。何となく読んでみましたが、無料分だけでいいかな、、ポイント使っては読まないなと思いました
キュンキュンしながらも…いやいや、先生、もっとしっかりしなよ、、、とも思ったり笑。でも嫌いじゃないです。絵もお話も。
んー。
すぐ惚れる先生が軽すぎてあり得ない設定だなという印象。
2年待って2年経つまでが早すぎたかな、試練がなさすぎてあっさりしてました。by たちあきよ-
まぁあるあるだよね。女教師と男子生徒。展開は読める。最後まで予想通りでだったけど嫌いじゃないです。けどちょっと物足りなく感じた。
なんか色んな部分で複雑。
高校一年生の男の子と教師四年目の先生の恋愛。10歳ぐらいはなれてませんか?
色々考えなければ大野くんもかっこいい男の子なんですが…。
純粋な先生だからこうなるのかな?
2年後のふたりをもう少し見たかったby さーくらべいちゃん-
大人の教師がなんて隙だらけなんだ、、
大丈夫かー!
とツッコミたくなるところしばしば、、
最初の同棲がなかなか展開早いです。
もうちょっとミステリアスな雰囲気が彼に欲しいかも!?絵が少し幼くみえてしまうかもしれません。by 匿名希望-
なかなか話は進まないかな
真面目先生と、チャラい高校生の禁断の恋。
先生が、大野くんと一緒に住むようになり、彼への好き気持ちがどんどん大きくなっていきます。マンガだから、読めるかな〜って感じです。ドキドキすると、すぐ1話が終わってしまうのが残念です。by 匿名希望-
うーーん
購入する前は あ、絵かわいい 読んでみようかなって感じで読み始めたのですが
私にはちょっと理解しがたいところもあって読むのをやめちゃいました。by 匿名希望-