みんなのレビューと感想「先生に教えて欲しい恋がある」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一致しない
女子高生が先生Loveになるのはいつの時代もあるんだけど、表紙と中身の絵が違う?あのモサった感じは一致しない。
先生ものがすきなのと、表紙に引かれて読んでみたのですが…みなさんおっしゃっているようにだいぶイメージと違いました(^o^;)
先生結構おじさんでびっくりなのと、学校の先生だと思っていたので…私の好みの感じではなかったです。by 匿名希望- 0
ガチャガチャしない、落ち着いたストーリーで読みやすいです。一番難しいタイプにトライしてて応援したくなる。悪キャラがかき回して、感情に変化が出てくるのは、盛り上がるね
by HarryHarry- 0
ドキドキしたい方
胸キュンキュンしたい方は、是非に見ましょう。禁断愛からの恋愛……まさしく、ドキドキして続きを見たくなります。
せつない
予備校の先生がホストで働くボーイさんで先生してるときとは全然違う風貌でびっくりしました。
顔がきくのがすごいけど友達を別れさせることができたりしたりしてほんとはどんな男なのかとこれからが楽しみでしたby にしにしありあり- 0
どうなるのかな
絵で見る限り、だいぶ大人な男性の先生。
この先生の気をひくため、頑張っている塾の生徒。
先生があまりにも年齢がいき過ぎているように見えたので、お話に入り込めず…!by 匿名希望- 0
肝心のかっこいい年の離れた年上男性があんまりかっこよくなくて残念。線引きがじわじわ距離を狭めていってるのはどきどきした。
どうなるんでしょうか‼️
先が気になります。先生が副業でバーテンダーとは、これからどんな展開になるのか、真面目女子の主人公と先生の関係は?気になります‼️
読んでみました。
無料分を知って、読んでみましたが、先生が表紙の絵と違って渋い感じの絵で違う!って思いました。先生のキャラクターとの違和感はないから、表紙が違うのかなと。ゆっくり距離が近づいていく感じがキュンとします。
by ありんこりんこゆー- 0
んー、イマイチ。
とりあえず表紙の全員先生と本編の先生は間違えなく別人だってくらいちがいます。なぜ?by 匿名希望- 0