【ネタバレあり】今日も私は社長に飼われる~性処理は残業中にのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
会社の損失について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、社長さんが若いと感じました。
by 存在と時間- 0
終始エロい作品なのか?ってぐらいエロいです。どんな展開になるのか毎回続きが気になる作品でもありました。
タイトルが嫌だったケド気になって読んだら営業とか、人の心とかやっぱりあったまる関係じゃないと行為も楽しくないというか、気持ちよくないというか、要するにお互いにとって義務化されてただの処理になっちゃうんだということがわかった。
傷ついて新しい一歩を踏み出す勇気のない人というか、諦めてしまっている人もいれば新たな未来を運んでくる人もいる。
行為のシーンが多くて困っちゃったケド、勉強になりました。by 匿名希望- 0
満足です!
主人公は、一途な女の子で社長も昔の傷を抱えてたりしてエロいだけじゃなくてストーリーもありがちながら楽しめました!
最初のほうは社長が、Sな感じでよかったです。by 匿名希望- 0
最後のほう迄読まないと
最初はタイトルから退廃的な感じで、絵がいまいちのせいもあり、ヒロインが可哀想で仕方なかったです。
後半からドキドキする展開があり最後のハッピーエンドに救われました。
ヒロインの一途さが良かったです。by シングル0529- 0
続編!
結婚して完結したと思っていたら続編が…作者さん絵が上手くなってますね。
今度は違うキャラのお話のようですが、しのぶちゃん可愛いし青山社長カッコイイし続きが楽しみです!by 匿名希望- 2
良かったです
全編通して読むと綺麗な、素敵なお話でした。
最後のウェディングドレスでのエッチが特に良かったです。
社長とゆなちゃんには幸せになって欲しいですね。
内容ではないんですが、この作品解像度(?)がやたら粗いような…そこが少々気になりました。by 匿名希望- 4