無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
断髪と、キス。(ただようデジャヴ感)
女子の胸キュンポイントをナチュラルに突いてくるいたずらな男子に振り回される乙女の話…でしょうか?
男子は好きじゃない女子に平気でキスできるとか言いますが、それにしたってまぁちょっとしすぎじゃねぇかなと思ったりします。
きっと一目惚れだったんだみたいなのが最終回に来るんじゃねぇかとニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
定番
ザッ少女漫画って感じ。
最後はこんな感じかな?と予想が途中からついてしまう。
黒崎くんが好きですと言いたい(笑)by 匿名希望-
初恋
私が恋しちゃたのはどsの男の子彼はいろいろ問題ばかりをこしてなんでこんな人を好きになっちゃったのかな
黒悪魔って、実は優しいけど、どう表現したらいいかわからない、からドSな態度になっちゃうところが、可愛い。
白王子と黒悪魔が、対象的な2人だけど、どちらもかっこいい!ドキドキ学園ラブにキュンとなります。女の子の揺れる恋心も、可愛らしいです。
怖すぎる。。。
黒王子というより、魔王ってかんぢ( ̄◇ ̄;)それに果敢に立ち向かう主人公は、まさに勇者?!
白王子素敵だが、此奴も腹に一物なんかありげなかんぢ。。。
関係性が色々変化してく先が気になるby 匿名希望-
男の子に迫力があります。実在したらこわくて私は近づけません。そんな男の子とヒロインの恋の展開が気になります。
by e.yama-
ドSキャラが最高です。ドキドキする場面がたくさんあります。こんな風にかまってくれるのは嬉しいだろうなー。
んー
んーいいねぇ
ドエスおとこの言いなりに、ついつい
なってしまう隠せないおんなごころ
気になる話の展開いいですねby 匿名希望-
白王子と黒悪魔の対比が面白いです!私は黒悪魔のが見た目は好きかなぁと思います!イケメン万歳~!生活の違うイケメン二人が近くにいて羨ましいなぁと思いながら読んでいました!