- 巻 完結
ハマってしまいます
最初に…私は黒王子にキュンです。
高校生の恋愛って思ってたんだけど…予想以上に深い。黒王子の深い愛情にキュンキュンしてジ〜ンとしちゃいます。
何度も読み返してしまう程。
こんな出会いってなかなかないんだろうなぁ。by 、匿名希望-
楽しく見させていただきました。こういう青春系の恋愛ものはフレッシュ感があって好きです。是非おすすめです。
2人の男の子が出てきて、好きじゃないと思っていた方が実は気になる、というのは、よくあるストーリーではありますが、楽しく読みました。
学校1、2のイケメンくん2人と、暗かった過去とさよならした女の子の三角関係?
白、黒王子それぞれに悩みを抱えてて、なんだか目が離せない作品です。by K_I-
現実社会に白河くんや黒崎くんがいたら女子はもう最高だと思うので赤羽さんがとても羨ましいです。
黒崎くんはクールだけといざという時優しいし、赤羽さんは守られてる感じできゅんとしました。by かめうじゅ-
無料を読み終えて、早速購入しています。
黒崎君がカッコ良すぎて、ハマっています。由宇も可愛いし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
黒崎くんのSっ気がたまらない!!!
めちゃくちゃキュンキュンする漫画です!
でもやっぱり実写もいい!by 匿名希望-
絵がとってもきれいで、お話も興味があったので読み始めました。ドキドキキュンキュンの可愛いお話です。黒崎君大好き!
by Lis-
黒崎くんめっちゃカッコいいです!毎回楽しみに見させて頂いています。早く次作が気になりつつ、最初から何度も見てしまう作品です!
黒崎君がカッコよすぎ❤️
黒崎くんがカッコよくて、かわいくて、読みながらドキドキ💓素直になってからの黒崎君は最高!黒父、黒兄もいい味だしてて、早く続きが読みたくなる作品です。