無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
あまのじゃく
意地悪するあまのじゃくな男の子、大好きです!最初は優しさが見た目に分かりやすい男の子に惹かれますが、不器用な中に優しさを見つけたりすると、やられますね。
白と黒で選ぶなら 黒ですね!ドえすすぎるのはいやだけど 黒崎くんくらいのドSならちょうどいい!てか、すきです (笑)
縦スクロールがいい。絵がちょっと古く感じます。オトナな感じを求めている私にはちょっとものたりないかも。
いい
ドS感が半端なくいい、
どっちも好き、
映画も見たけどやっぱりさいこー!
漫画も映画も最高な感じ!!by 匿名希望-
なかなか
黒悪魔はツンツンデレデレなんだろうなという感じでしょうか。こんな事されたら色んな意味で意識する前からずっとドキドキしちゃいそう。
好みは黒王子!
愛情表現が独特な黒王子。ツンデレで面白い。白王子も素敵なんだけど、クセがありそう。。ヒロインは黒王子に惹かれてそうだけど、まだ自分の気持ちに気付いてないのかな。。
by ようちえん-
これ面白いですよねー。昔読んでたんですけど、なつかしくて読み返ししてしまいました。どっち派なんて話したっけな。
by あいんぬ-
黒悪魔いいですね!ドS感もたまらない!結構きゅんとする内容もあって面白いです。
ちょっとずつ無料分を楽しみに読んでます。by 匿名希望-
最低の同級生
嫌がらせでそこまでする?って感じです。
高校で化粧?意味わからんby パンツのゴム-
ドSキャラは…。
流行りのドSキャラを見過ぎたのか、もうお腹いっぱい。このお話は20話まで読みましたが、その中で同じパターンのSキャラっぷりに、ちょっとはコミュニケーション能力を磨け…!と思ってしまいました。絵は読みやすくて好きなんですけどね。