- 巻 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
だんだん飽きてきた
白黒王子の間をフラフラする主人公→黒と付き合い始めるところまで読んでギブアップしました! 黒のキャラに飽きてきました。もうお腹いっぱい。途中までは面白かったので☆3で。この先、色々とゴタゴタしても黒とハッピーエンドしかあり得ないのが分かってるだけに…☆2マイナス。
お試し読みしかみてませんが
絵もストーリーも今の所もろ好み💕
ポイント使っても損しなさそうな感じです‼️読むぞー👍️by 匿名希望-
白王子
白王子派です。文化祭のピアノのシーンは泣けた。黒王子は気が強すぎる…私には無理かも。白王子の恋が叶ってほしい。
面白いです(((o(*゚▽゚*)o)))
でも、イマイチ盛り上がりにかけると言うかもっとなんか欲しいとこですby 匿名希望-
3話で挫折してしまいました。
ドSの黒崎くんと高校デビューの主人公のラブストーリー。
話数を見ると長いなぁーと思ってしまい諦めてしまいました。by 匿名希望-
ひたすら
お互いに素直になれないふたり。はやくくっつけばいいのにと思ってしまう。楽しい恋愛ストーリーです。はやく
by yuuu#-
とりあえず無料で読めるところだけ読んでみました。スクロールで読めない設定だったので自分のペースで読めない感じでとても残念でした。絵のタッチやストーリーも面白いと思うのでスクロールにしてほしいです。あと、画質が荒いのが気になりました。
おもしろい!
早くもっとくっついてほしいなー、もっとエッチなことたくさん描いてほしいなーと期待しながら読んでいますが、行きつ戻りつ、なかなかエッチまではいきません。
作画が雑なところが散在していて少し残念だなぁと思います。by 匿名希望-
黒崎くんかわいいー♥️
かっこいいー!!イラストがまずこのみで、黒崎くんがかっこよくて読みたくなりました!!
まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります!
続きも気になります!by 匿名希望-
もともと映画を見ていてそこから漫画を読んでみることにしました、、やはり漫画の方がどハマりしてしまい何回も読んでます!!話の内容も面白く絵も特徴で個人的にはとてもすきです!!次回は本屋さんでまとめ買いしようかと思います
by のんんん?-