- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
もう少し
もう少し先まで無料で読めたらハマりそうだけど、3話までだとそこまで惹かれず。。でも黒崎くんは髪短い方が素敵
白黒王子2人は
カッコいいけど対照的。
黒王子は言葉も行動も乱暴でちょっと引いていましたが、ヒロイン由宇も黒王子に負けず反抗的。
由宇は白王子に恋するものの、黒王子が由宇の心をかき回してるような?
白王子も謎っぽい感じする。
続き読むか検討中。by 匿名希望-
おもしろい学園恋愛モノ
よくある。花男とか思い出す。あの感覚で、つい、つい、先が気になって読み進めちゃう。次はどう変わるかな、どっちに行くのかな、自分ならどっちかな。
by ハッピーあんじゅ-
少女マンガにありがちのストーリー展開ではあるかなと思うけど、主人公なふたりのキャラにわりと胸キュンして面白いです
まだ無料ぶんまで
なのでそこまでハマっていません。映画先見てしまったので漫画の方の主人公の魅力が今一つだし。ただ絵は好きです。
少女漫画の王道ってこれかも
表紙、絵柄に惹かれて読みました。
映画にもなってて、話題になってましたね。
ドS王子!いい!女子高生だったら、キュンキュンしっぱなしかも♡by 匿名希望-
よくある少女漫画って感じた作品ですかね……。
良くもなく悪くもなく……まぁド定番だった感じでハズレではないけどあたりでもないみたいなwwwby 匿名希望-
この作品の作者の絵はすきです。
とても綺麗だし、ストーリーも面白いので、サクサク読める感じがお気に入りです。by 匿名希望-
にんきなまんがですよねー。えも苦手だけどさこまでにがてではないかな。はなしがきになったので、よんでみり
他にあまりないドSっぷりが最高です!!
黒王子も白王子もどちらも魅力的で読んでいてキュンキュンしちゃいました^ - ^by 匿名希望-