無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
無料分ですが、すごい楽しめた!黒白王子どっちもイケメンだからドキドキする!どうぞ彼女を取り合ってくださいって感じです。
by ミニ〜- 0
なかなか
読ませる😃中学までの暗い思い出に引きづられる事なく、前向きな行動力を発揮する主人公が気持ち良い。不良とも違う黒崎くんの言動がイマイチしっくりこないのが難点。現実離れしている様な設定だけど読めば面白い。
by ハル星- 0
王子、二人ともサイコー😃⤴️⤴️
全話、読んでしまいました。王子もの、やっぱり読んでいて、良いですね!絵も良いです!繊細なところを丁寧にかかれていて、続きが読みたいなと思って、、、最後まで読んでしまいました。読むのに、ちょうどよき感じの長さかな?やっぱり、良かった‼️と思って終われて、それが良いですね~💕💖
by はるま~💕- 0
かっこいい
悪魔から天使へ?ほんとは優しくていい人なんだよね。きっと由宇の子供が好きなんだよな。白王子と黒王子との三角関係の行方が楽しみ
by こよかほゆ- 0
出ましたドS男子❗イケメンで命令口調なんてドMにはたまりませんな…白王子もカッコいいけど、なんか裏が有りそうと疑ってしまうくらいの好青年で黒王子の方が人間味がある感じがして黒崎くんの方がイイかな⁉️なんて😅
by チャユ- 0
まだ読み始めですが
主役の3人がカッコいいしかわいいです。白王子はすでに出来上がっていますが、黒王子とヒロインが、相乗的にどんどんいい方向に変化していくのでこの先を楽しみに読んでいきます。
by ペルーラ- 0
ドSな彼氏
ドS好きにはたまらない内容。まさに王道をいっています。黒崎くんの時折みせる優しさもキュンキュンです!
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
友人に激推しされたので読みました。うーん。こーゆー感じのストーリーはとにかく自分の好みのヒロインじゃないとだめだなぁ
by るるるるえ- 0
黒崎様
黒崎様の冷たい感じででも本当は優しいというのがたまりません!顔も見入ってしまうほどイケメンで、ひけらかさない感じがいいですね!
by にこちゃん2- 0
これは?
このタイトル、前にドラマか何かで見たことがある気がします。ドラマだとどうしても省略してしまわないといけないので全部のストーリーが見れるのは面白そう。
by たけくまさん- 0